ID работы: 2089445

Il mio amore

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кас/Нат. То, что испортило (?) нелишние выходные

Настройки текста
Примечания:
– Как эта стерва вообще посмела заявиться в школу? – взбешённо воскликнул Кастиэль, хлопая входной дверью. Телефонный звонок Лиса ещё никогда не приводил его в такое негодование, что всё вокруг в один момент захотелось бы разломать на мелкие части. И в первую очередь голову одной стервячной особы. – Ты не поверишь, – сказал он, забираясь с ногами на кровать рядом с Натом, весь день пронежившимся под одеялом на пару с книжкой. Блондин без лишних слов отложил томик в сторону, подобрал ноги под себя, принимая более удобное сидячее положение, и вопросительно уставился на парня. Его голые острые плечи не были скрыты под одеялом, так что Кастиэль был удостоен сравнительно пикантного зрелища под названием «Натаниэль и засосы». С какой-то себялюбивой гордостью он окинул медленным взглядом сие великолепие, после чего вынужден был подумать о совершенно непикантном зрелище их директрисы на море – в купальнике, – иначе ситуация грозила превратиться не совсем в то, что было нужно. Как же Кастиэль хотел, чтобы не было этого «нужно» и причины, по которой это «нужно» возникло! Почти впервые в жизни ему совершенно не хотелось портить ту странную сложившуюся идиллию, довольно приятную, хотя и отдающую чем-то жутко романтичным. Но эта внезапно появившаяся на горизонте огромная проблема полностью вывела Кастиэля из равновесия, и как бы ему не хотелось обратного, она касалась Натаниэля так же сильно, как и его самого. Он не мог просто взять и промолчать, да и попытка скрыть что-то подобное в любом случае была смерти подобна. Уставившись немигающим взглядом на блондина, Кас нахмурился, пытаясь без слов донести основную информацию. Чёрт, как же он не хотел произносить что-либо: это было именно тем, что разрушило бы всю атмосферу. – Эта стерва? – без лишних колебаний и внутренних споров, что девушек оскорблять не особо хорошо, уточнил Нат. Дебра точно не была девушкой, такие особы не имели права называться девушками. Кастиэль кивнул и продолжил, брезгливо поморщившись: – Хочет меня в свою группу. Недавно наткнулся на статью про нее, сразу подумал, что с нее станется пытаться вернуть меня. Нахрена я вообще что-то думал, чёрт. Ещё больше разозлившись, Кастиэль плюхнулся лицом на кровать и почти зарычал, так что Демон, лежащий у подножия кровати, непонимающе прижал уши к голове. – Не трать свои нервы на тех, кто этого не достоин, – поучительно произнёс Натаниэль, положив руку на голову парня, начав её поглаживать и перебирать его волосы. Всё ещё нахмуренный и раздражённый, Кастиэль бы так и взорвался от переполняющей его злости, если бы не массаж висков и головы, устраиваемые Натаниэлем специально в таких случаях. Как бы Кас не отнекивался, а его эти нехитрые манипуляции на удивление быстро успокаивали. – То, что ты прочитал статью, ничего не изменило, – пожал он плечами, хотя Кас этого видеть не мог: он успел закрыть глаза, расслабившись под приятными успокаивающими поглаживаниями. – Ты говорил, что Крис рассказала о нехорошем предчувствии. Зная ее, она должна была быстро понять всю суть этой... Дебры, – с плохо скрываемым отвращением выплюнул последнее слово Нат и вздохнул. – Может, это судьба? Ну, знаешь, Крис докопается до правды и все, наконец, узнают, кто такая их любимая Дебра. Кастиэль рассмеялся на такое дерзкое заявление, мысленно соглашаясь с ним: – Крис до любого докопается, это точно. – Он приподнялся на руке и, немного передвинувшись вбок, положил свою голову на колени Ната, лицом к нему. Руки блондина сразу же сменили положение, оказавшись на шее Каса, поглаживая её кончиками пальцев и вынуждая того блаженно жмуриться с ухмылкой на губах. Каким бы Кас ни был собачником, иногда он всё-таки вёл себя как самый настоящий кот. – Ну, в этом случае, нужно ей помочь, – спустя несколько минут умиротворённого молчания произнёс Кастиэль. – Не помню, чтобы раньше ты помогал Крис в её сумасшедших идеях. – Казалось, Натаниэль забавлялся тем, куда заходил их диалог. Он прищурился в предвкушении. – Но, чтобы идти против стервы… – Нужно основательно подготовиться, – хмыкнул Кас. В его голове уже начал складываться ужасный, ужасно ужасный план – для Дебры ужасный, после которого она ещё пожалеет, что когда-то решила сыграть свой спектакль. – Впрочем, без её действий неизвестно, как бы развивались наши отношения… – пробормотал Натаниэль, смотря в сторону с выражением «ничего не слышу, ничего не вижу, ничего не говорил и вообще» и улыбкой на лице, словно он сделал какую-то пакость и теперь гордится этим. Он никогда не уставал подтрунивать над Кастиэлем, особенно когда речь заходила про их отношения. – Пф, – не ведясь на провокации, фыркнул Кас в ответ. – Если бы она и правда была как-то причастна, я бы, может, снизил уровень опасности моего плана против неё с драконьего до дьявольского, но ха-ха, – без лишних слов закончил он, а потом хитро-хитро улыбнулся: – Ты же не думаешь, что готовиться мы будем уже сейчас? Нат нахмурился: очевидно, он думал именно так. Кастиэль поспешил развеять его заблуждение: не для того они с Натом забили на школу на пару дней, чтобы потом тратить нелишние выходные на разработку плана против стервы. – Сначала мы закончим то, на чём остановились вчера, – безапелляционно заявил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.