ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Остин. *Школа. Репетиция. 15:00* -У меня больше нет никаких вариантов... Может мы зря все это затеяли? - ведь прошло всего лишь полчаса нашего собрания, а Даня уже ноет, как ребенок... За все это время мы никак не могли определиться какую песню нам исполнить. Кому-то не нравился слова, кому-то сама музыка. Вообщем полный капец. И вот мне пришла, я думаю, гениальная идея, которая может выйти из этой ситуации. -А зачем нам перепевать песни, если мы можем написать свою? -А ты умеешь? - спросил Даня. -Да, но только на английском... -Ну, а, что? Хорошая идея, давайте попробуем. - Ну, хоть Денис поддержал мою идею. -Ну, хорошо, давайте... - и вот наконец-то согласился и Даня. -У меня тут есть наброски, может и подойдет... They wanna know know know Your name name name They want the girl girl girl With game game game And when they look look look Your way way way Your gonna make (make) make (make) Make 'em do a double take Я напел ту часть, которую сам пытался сочинить. -Хмм... Не плохо, давайте попробуем музыку подобрать? - Вау, Дане понравилось! Мы взяли музыкальные инструменты и начали подбирать мелодию для текста. Как это странно не звучало, но мы сыгрались сразу. Песня получается зажигательной, под нее можно даже потанцевать. То что нужно для музыкального конкурса. -Ну... Припев есть, осталось написать куплеты... 17:15 Репетиция прошла успешно. Мы написали один куплет и припев, и соединили все с музыкой. Получается даже очень круто! Осталось со всем не много, всего лишь один куплет. А потом будет репетировать, репетировать и еще раз репетировать. И вот тогда мы точно будем готовы к конкурсу! Мы точно займем первого место и сдаваться я не собираюсь! Я не привык проигрывать! Пятнадцать минут назад все разошлись по домам. И вот я сам захожу в свою квартиру. -Я дома! В ответ полная тишина. Очень странно, что дома не кого нет. Где же они все? Я положил свою гитару на место и пошел на кухню перекусить. Я просто умираю с голода, ничего не ел с семи часов. Спросите почему? Можно же было в школе поесть... Отвечаю. В школе подают полное, извиняюсь за выражение, говно! В Майами и то лучше кормили... Но там еда тоже была не айс... По словам своих одноклассников, в школе иногда кормят очень вкусно, но это бывает редко. Я так понимаю так кормят во всех школах России, даже заходя в социальную сеть, везде висят приколы: "В школах повара готовят, как будто делают какой-то эксперимент "Интересно, а они это сожрут""... Ну, ладно не буду больше говорить, о школьной еде. Все ровно, где-то в глубине души я уверен, что в многих русских школах кормят вкусно, просто нашей школе не повезло с поварами... Как я уже говорил, я пошел на кухню, чтобы перекусить. На холодильнике была записка: "Сынок, нас с папой вызвали по работе. Еды у нас нет, если хочешь поесть, сходи в кафе. Деньги на столе. Люблю мама." -Ну, вообще отлично! У моих родителей есть свой бизнес. Они очень часто разъезжают по командировкам, что меня иногда бесит. И я конечно же остаюсь дома один. Многие у меня задают вопрос: "Ты же сын бизнесменов! Почему ты не учишься в каком-нибудь крутом месте? Ты же можешь делать все что хочешь!". Я всегда отвечаю на него так: "Я хочу жить просто, как и другие подростки! Я не хочу брать у родителей много денег! Мне это не надо." Вот такая у меня жизнь. Простая и скучная. Но мне это даже нравиться.

***

Я уже как полчаса ищу подходящие кафе, чтобы нормально поесть. И вот наконец-то я его нашел. Это кафе "Гурмэ". Что же, надеюсь там есть что-нибудь нормальное... Зайдя в кафе, увидел, что здесь не фига нет свободных столиков. Почему мне сегодня так не везет с едой?! И тут я увидел знакомую рыжую шевелюру, который машет мне руками, чтобы я его заметил. Это выглядело забавно. Теперь я все больше понимаю, почему его назвали "Клоуном". -Привет, Остин! Садись к нам. -Привет. -Знакомься - Денис показывал на всех по очереди и называл имена. - Это Таня, Катя, Саша. Мой взгляд остановился на шатенке, которая внимательно меня изучала. Где-то я ее уже видел... Но где? -А это Эля. - Денис указал на ту самую шатенку. И как только он сказал ее имя, я вспомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.