ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
POV Остин. Я вспомнил, что про Элю, говорил Даня. И действительно, она выглядела совсем не как в школе, когда я увидел ее в первый раз. Сейчас передо мной сидит будто совершенно другой человек. Женственная, милая, красивая девушка. Она была одета в воздушное милое платье синего цвета, которое только подчеркивало ее хрупкую и маленькую фигуру. Волосы были немного волнистыми. Я просто не мог оторвать от нее взгляд. -Что будете заказывать? - меня отвлекла официантка, что даже хорошо, а то бы я и пялился так на Элю. Пролистав немного меню и быстро пройдясь по нему взглядом, я все таки сделал свой выбор: -Мне пожалуйста, салат цезарь, молочный коктейль с вишней и... - в это время блондинка записывала все в блокнот, а я уже обратился к ребятам. - Ребят, какую пиццу будем заказывать? -Ну, у нас не так много денег... - сказал Саша. -Ерунда, я заплачу, у меня достаточно денег. -Ну, тогда, давай Маргариту - ответила Эля и мило улыбнулась, из-за чего я сам не смог сдержать улыбки. -И можно еще пиццу "Маргарита"? - дальше уже говорил официантке. -Конечно, спасибо за заказ, через 40 минут будет готово. - блондинка улыбнулась и ушла. Мы с ребятами разговаривали на разные темы и очень много смеялись. Они забавные ребята и очень милые. Мы кидались в друг друга салфетками, кричали, громко смеялись, из-за чего нас чуть не выгнали из кафе. Но нам было по фиг. Прошло уже много времени, на часах восемь часов. Но нас это даже не беспокоит и по фиг, что нам надо делать домашнее задание. И мы всей радостной компанией пошли гулять в парк. На улице не так уж и тепло, все таки ноябрь. Но нам не помешало это. Мы гуляли, наслаждались свежим воздухом, красотой парка, веселились. В общем хорошо проводили время, и даже не заметили, как маленькая стрелка на часах приближалась к 10. Из-за чего нам пришлось разойтись. Ведь в России комендантский час, а это та еще фигня... Ну, у нас она тоже есть, но не в 10 начинается, а чуть позже. Конец POV Остин.

***

POV Эля. Привет, я Эля Доусон. Тихая, скромная, серая мышка в школе, не имеющая вкуса в одежде, и жизнерадостная, позитивная, яркая девушка в жизни. Вот такая я настоящая. Спросите почему я в жизни яркая, в школе серая? Отвечаю, я привыкла в школе быть серой мышкой. Даже после того, как мой влог стал популярным в нашем маленьком городе.

***

Мы с Денисом сегодня снимали следующий выпуск. В этом нам помогали наши друзья: Саша, Таня и Катя. Выпуск получился замечательным, а это только половина нашей работы, нам ведь еще и монтировать надо. После долгих и упорных съемок, мы решили пойти в кафешку, которая находиться не далеко от нашей съемочной площадки. Сели за столик, заказали себе еду, и начали разговаривать о нашем выпуске. Вдруг, Денис заметил какого-то парня и стал забавно махать руками, чтобы тот его заметил. Это выглядело очень забавно. Блондин подошел к нам и сел за наш столик. Я его где-то видела, но не могу вспомнить где... Он очень милый, когда улыбается, у него появляются милые ямочки. По его акценту было заметно, что он иностранец. ВСПОМНИЛА! Он же новенький в нашей школе. Катя о нем все уши прожужжала. А что, она права, он действительно классный, даже не пожалел своих денег и угостил нас пиццей, которая кстати была очень вкусная. После того, как поели, мы побежали гулять в парк. И в который раз я сегодня убеждаюсь, что Остин действительно очень красивый, милый, добрый и позитивный. Да, не зря Катюха положила на этого блондинчика глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.