ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конкурс

Настройки текста
*Спустя неделю* POV Остин. Сегодня я проснулся раньше обычного. День будет не простой. Сегодня будет тот самый конкурс. Песня написана, у нас все было хорошо отрепетировано, но что-то я все ровно волнуюсь. Может потому что это мое самое первое выступление и от него зависит все. Если обложаюсь буду до конца школы ходить в лузерах. А мне этого не надо... До выхода на сцену осталось всего лишь 5 минут, и меня конкретно начинает трясти... Вдруг, ко мне подбегает моя новая подруга Катя. -Привет, Остин! Ну, как ты? -Привет, не много волнуюсь. -Это нормально, но не переживай, здесь ребята все хорошие, вашу группу они примут положительно! - на лице у девушки всегда красуется улыбка. Когда она улыбается на ее щеках появляются очень милые ямочки. -Спасибо за поддержку! - я не смог сдержать улыбки. Теперь я чувствую себя гораздо уверенней. -Добрый день, учителя и ученики! - на сцену вышел ведущий, весь зал сорвался аплодисментами - Мы не просто так сейчас пропускаем наши уроки! Сегодня большой музыкальный конкурс! Давайте я представлю вам наше жюри! Самая добрая и молодая учительница в нашей школе, преподавательница английского языка, и просто красавица, Анастасия Сергеевна! - и вновь весь зал за аплодировал. - Самая строгая и в тоже время добрая, учительница истории, Ольга Геннадьевна! И женщина с потрясающим голосом, учительница музыки и преподавательница актерского мастерства в нашем театральном кружке, Людмила Дмитриевна! Ну, вот конкурс начинается... Уже выступило 3 человека. Скажу честно, походу они пришли на этот конкурс только для того, чтобы пропустить уроки, потому что петь они совершенно не умеют. Все мимо нот. Кошмар! Что же, у нас шансы есть... -Итак, сейчас я приглашаю на сцену, учащихся 10 "Б" класса, группу "ДОД"! - зал начал аплодировать, а мы тем временем поднимались на сцену. На сцене уже стояли барабаны и клавишные, а мне пришлось гитару нести. Ну, ничего страшного в этом нет. Вот мы уже начинаем играть, а весь зал затих. Flip a switch Turn up the lightning Get it right Show 'em how it's done Free it up No matter how you dress that song Girl you know you got a number one Go with it Я начинаю немного танцевать и наслаждаюсь музыкой. Мы просто сплелись с мелодией, не обращаем не на кого внимание. Здесь будто только наша группа и музыка. И все. Больше никого. You got 'em where you want 'em Drop the beat They need to hear your sound Play it up It's coming down to you right now They wanna know know know Your name name name They want the girl girl girl With game game game And when they look look look Your way way way Your gonna make (make) make (make) Make 'em do a double take They wanna know know know Your name name name They want the girl girl girl With game game game And when they look look look Your way way way Your gonna make (make) make (make) Make 'em do a double take И вот мы спели последние строчки и в зале повисла полная тишина. Она длилась всего 5 секунд после нашего выступления, а потом зал просто взорвался аплодисментами. Я такого просто никогда не видел. Это не забываемые ощущение, передать их просто не реально! Мы поклонились и со шли со сцены.

***

-Это было так круто! Может будем в каких-нибудь клубах выступать? - Даня просто светился от счастья. Конкурс уже закончился, а результаты будут известны только завтра в школьной газете. -Хм... Я подумаю над твоим предложением... Ладно, ребят, я домой, до завтра! - мы обменялись рукопожатием и все разошлись в разные стороны.

***

*Школа. Следующий день* Мы шли по коридору. Эля читала школьную газету, где должны были написать результаты конкурса. Конкурс завершился очень хорошими эмоциями. Самое не забываемое впечатление произвели группа "ДОД", кстати именно они заняли первое место в нашем конкурсе. С чем мы их и поздравляем! -Ребята, я вас поздравляю! - Эли обняла всех пацанов по очереди, в том числе и меня. Мне было очень приятно, когда она меня обняла. Даже отпускать ее не хотелось. Хмм...,а от нее вкусно пахнет духами... -Спасибо! Да, это выступление было просто потрясающим! -А почему "ДОД"? - спросила у нас Катюха. -Даня, Остин, Денис. - мы ответили в унисон расшиврофку нашего названия. -Хм... Оригинально. Конец POV Остин.

***

POV Эля. Вчера ребята очень круто зажгли на сцене. Мне безумно понравилось! Остин там вообще отрывался, как только мог. Какой же он милый. А сегодня мы уже читали, результаты. Я даже не была шокирована, что они выиграли. Ведь они действительно молодцы и заслушивают победы. На радостях я их все по обнимала. А мне так не хотелось отпускать Остина. Но, к сожалению, пришлось... Катя меня своим взглядом чуть не испепелила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.