ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

YouTube

Настройки текста
POV Эля. *Суббота. 10:45* Хорошо, что сегодня выходной. Я сегодня проснулась раньше, чем в другие выходные дни, но зато выспалась. Я сладко подтянулась и зевнула, встала с кровати и посмотрела на себя в зеркало. В отражении на меня смотрела немного сонная девушка, с запутанными волосами. Но так я выглядела не долго. Я сходила в душ, сделала все водные процедуры, после чего стала еще бодрее, нормально причесалась и пошла выбирать одежду. Мой выбор упал на свой домашний костюм, все ровно мне сейчас никуда не надо идти. Домашний костюм состоял из спортивных штанов и обычной белой майки. В них мне очень удобно. Я всегда поддерживаю себя в форме, поэтому бегаю по утрам. Но поскольку сейчас на улице холодно, я занимаюсь дома. Качаю пресс, приседаю. И только после этого иду завтракать. Опять же, чтобы поддерживать фигуру, я завтракаю не очень плотно, обычный фруктовый йогурт и теплый зеленый чай. Вот я сидела, завтракала, никого не трогала, и вдруг на телефон мне приходит смска от Кати. А она так рано не встает. Да одиннадцать часов для нее это рано...

Эля, срочно зайди на свой канал в ютуб! Ты просто охренеешь!

Как только прочитала ее сообщение, я отложила свою еду и направилась к своему компьютеру. Не понимаю, к чему такая срочность. И как только зашла куда меня просила Катя, я поняла, к чему была такая спешка... У меня просто челюсть поцеловалась с полом... Я реально охренела от жизни такого я никогда не видела... На моем последнем выпуске было больше 50 000 просмотров и куча положительных отзывов: Классный блог! Жду новых выпусков! ООООчень круто!!! Давай больше выпусков! Классная группа! Хорошая музыка! Потрясающий блог! На моем лице сразу замерцала улыбка. В этом выпуске была не только я, но еще группа "ДОД", наверное и из-за этого и мой блог и стал популярным. Надо обрадовать ребят и сними встретиться. И я быстренько настрочила им смс в социальной сети: Ребята, надо встретиться, чем быстрее тем лучше! Жду вас всех в нашем любимом кафе! Ответа долго ждать не пришлось: Хорошо, скоро будем! Я быстренько побежала переодеваться. Мне даже выбирать ничего не пришлось. На улице сегодня холоднее, чем было в буднях. Поэтому я одела узкие джинсы, кофту с длинными рукавами и черные сапожки на малюсеньком каблуке, и черную теплую куртку. Закрыв за собой дверь, я очень быстро выбежала на улицу и побежала к нашему месту встречи. Конец POV Эля.

***

POV Остин. Не знаю почему, но я сегодня встал раньше девяти и еще плюс пол ночи не спал. И как я не пытался сейчас уснуть было бесполезно. Поэтому я уже как больше часа сижу в компе и смотрю фильмы. И тут мне на Facebook приходит смс от Эле. Ребята, надо встретиться, чем быстрее тем лучше! Жду вас всех в нашем любимом кафе! Я быстро настрочил ответ и пошел собираться. Долго собираться мне не пришлось, я просто одел свои Конверсы, кожанку и тихо вышел из дома. Так как родители еще спят. Люди почему-то сегодня вообще не спят, в центре города очень много тусуется людей и почему-то половину смотрят на меня, улыбаются, достают телефоны и начинают меня фотографировать. Как-то мне это не очень-то и нравиться... Что происходит? Наконец добравшись до места назначения, я увидел, что за столиком уже сидит Эля и что-то пьет. Я не задумываясь подсел к ней и рассказал ей всю историю, что сейчас происходит на улице. Она рассказала, что с ней было тоже самое, и знает причину, но что эта за причина расскажет только тогда, когда придут все. Мы просидели примерно полчаса и только тогда все пришли, и Эля начала нам все рассказывать: -Ребят, мы стали знаменитыми и не только в этом городе! - Я просто был в шоке от этих слов. И не только я... Все были в шоке, даже Эля говорила шокированным голосом... -И у меня к вам есть предложение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.