ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Элли. -У меня к вам есть предложение! -Мы тебя внимательно слушаем. - сказал Остин. -Я предлагаю вашей группе по сниматься у меня в блоге! -А что? Хорошее предложение! Так можно и время убить, а то в последнее время со всем делать нечего... - ответил Даня. -Полностью поддерживаю, я тоже "за"! - ответил Остин. - Денис, а ты, как? -Я не знаю, ну... -Давай, Дениска, соглашайся, мы же так давно хотели, чтобы наш блог стал популярным... - Дениса очень тяжело уговорить, если он этого действительно не хочет, ну, блин, это нужно не только для блога, но и для их группы. -Эм... ну... Хорошо. - Наконец Денис согласился. -Ну, тогда за работу! Мы оплатили счет и пошли в нашу школу. По пути к нам подходило очень много подростков и просили с ними сфотографироваться и дать им автограф. Это было так не привычно, но очень классное чувство. Ой, самое главное не заболеть звездной болезнью. И еще я решила в школу приходить, как обычные девчонки, больше никаких классических черных брюк, которые только толстят меня. Хватит мне быть серой мышкой! Из-за своих мыслей, я не заметила, как мы пришли в свою школу. Хорошо, что у нас очень добрые охранники, они спокойно пропустили нас в актовый зал. Мы открыли дверь и начали готовиться ко съемкам. Группа репетировала свою песню, пока мы с Таней ставили камеру и придумывая текст. И вот через полчаса все было готово. -Камера идет! - кричала Таня, давая нам сигнал, чтобы мы подготовились. - И начали! -Всем привет, с вами Эля Доусон и сейчас рядом со мной группа "ДОД", которая покорила не только всю обычную школу, но и еще YouTube! Привет, ребята! -Привет! - поздоровались все мальчики. -Итак, сейчас я вас представлю нашим зрителям. Это - я показала на рыжего парнишку - Денис Фишер, перед тем, как он начал играть в группе, он был моим оператором! Это - я показала на блондина - Остин Мун, он в Россию приехал только не давно, но мы рады, что он вообще приехал! Это - я показала на последнего парня - Даня (Фамилию не знаю), скромный парень, но отличный барабанщик! Ребята, у вас есть еще какие-нибудь песни? -Да - начал отвечать Остин - Мы вчера написали новую песню, и мы сейчас ее можем исполнить! -Мы с удовольствием послушаем! Парни встали со стульев и подошли к музыкальным инструментам. Через мгновенье, они были уже полностью готовы исполнить новую песню. Wa-oh! Yeah! Stop, Hiding out in the shadows Scared to show the world you exist Don't, Lock yourself in the darkness The world is so much brighter than this Yeah, if you never take a shot You're never gonna win So turn it all around And break down the walls, whoa Don't be afraid to let them fall Break down the walls Whoa And you can dare to have it all Come on and give it everything you can Take a chance, make a stand and break, break, break down the walls B-b-b-break down the walls, yeah Change You can fight it inside Then don't have the strength that it takes Oh and truth You can twist and resist it Or finally look it straight in the face 'Cause if you never take a shock, you're never gonna win So find a way somehow To break down the walls, whoa Don't be afraid to let them fall Break down the walls, whoa And you can dare to have it all Come on and give it everything you can Take a chance, make a stand and break, break, break down the walls Go on and watch them tumble down Feel all the doubt Just crumble out And let the light come pouring in Just break down the walls, whoa Don't be afraid to let them fall Break down the walls, whoa And you can dare to have it all Come on and give it everything you can Take a chance, make a stand, and break, break, break down the walls, whoa Break down the walls, whoa Break down the walls, whoa Come on and take a chance, make a stand and break, break, break down the walls! Песня просто потрясающая! Ребята постарались на славу. Мы с Таней даже потанцевали. Да эти парни станут настоящими звездами! -И Это была Эля Доусон и группа "ДОД"! Увидимся ровно через неделю! -И снято! - прокричала Таня, выключила камеру и все захлопали в ладоши. Я думаю, что это будет самый классный выпуск. Конец POV Эля.

***

Когда мы все отсняли, все разошлись по домам, потому что все действительно устали. Съемки отняли много сил и времени. Один только я домой идти не собирался, мне хотелось прогуляться. Иду я себе спокойно по улицам и вижу Катю, которая одиноко и грустно сидела на лавочке и я решил подойти к ней, и выяснить, что у нее случилось? Я аккуратно подсел к ней и спросил: -Эй, Катюх, что случилось? -Ой, Остин, я тебя не заметила... - когда она подняла лицо, я увидел, что на ее лице было маленькие ссадины и была красная щека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.