ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Товарищи, это писец...

Настройки текста
POV Остин. -Господи, а ну пойдем со мной! Я не стал дожидаться ответа девушку, взял ее за руку и пошел с ней ко мне домой. Идти было минуть пять, но за это время мы не проронили не слово. Молчали, как партизаны. У каждого в голове были свои мысли. Мы зашли ко мне в квартиру и у входа стояла мама со строгим выражением лица, но как только она увидела Катю, которая еле шла и которой с каждой минутой становилось все хуже, мама резко поменяла свое выражение лица и побежала за аптечкой. А я тем временем отводил девушку в свою комнату и аккуратно посадил ее на кровать. Через пару минут мама прибежала с аптечкой и обработала раны бедняжке. А Катя чуть позже уснула у меня на кроват! и. Я не был против, чтобы она поспала, я даже переживал за нее. -Остин. - Мама говорила очень тихо, чтобы не разбудить Катю - Если ей станет хуже, позови меня. Возможно придется вызывать скорую. А мы с тобой потом поговорим. -Хорошо. Время уже приближалось к ночи. Я все это время сидел в интернете и общался с Элей, но почему-то про Катю, мне ничего рассказывать не хотелось. Наверное потому, что не знаю, что случилось с этой девушкой. Кто ее так? Я посмотрел на нее, она так мило спит, вижу, что она начинает сворачиваться от холода, я не медленно взял одеяло и укрыл ее. Я уже устал, чтобы не будить Катю, тихонько выключил свет и лег на маленький диван. Тесно, но ничего страшного нет.

***

Утром, я проснулся от солнечных лучей, которые нагло пробивались в комнату. На улице ноябрь, но сегодня однако солнечный день. Девушка, все так же мирно спала на моей кровати. Я тихонько к ней подошел и потрогал лоб, она не много поморщилась от неприятного прикосновения, но радует одно, температуры нет. Катя медленно начинает просыпаться. Глаза у нее были немного красные и опухшие от слез. -Прости, что разбудил. - очень нежно говорю я. - Как ты себя чувствуешь? -Лучше чем вчера. Спасибо. - голос у нее очень слабенький. Было видно, что ей еще плохо. -Тебя надо отвезти в больницу. -Хорошо, поехали... - Ого, я думал она будет возникать, что не поедет никуда... Я помог ей встать и медленно шел с ней к машине. Мама любезно согласилась отвезти нас. Пол пути мы проехали опять в полном молчании, Катя была очень слаба, но мне прям очень хотелось выяснить, кто ее так... И я все ровно это выясню. -Катюш, скажи, что случилось? По девушки было видно, что она не хотела об этом говорить, но все ровно начала рассказывать, из-за чего у нее вновь на глазах начали появляться слезы. -Мой парень в последнее время стал каким-то злым, постоянно орал на меня. Не уделял мне никакого внимания. Из-за чего я перестала с ним разговаривать. И кажется я влюбилась совершенно другого парня. А он как это узнал сразу ударил меня по щеке. Я этого терпеть не стала и сразу высказала ему все что о нем думаю и бросила его, но из-за этого он разозлился еще сильнее. И вот ты уже видишь насколько сильно он разозлился. - Катя начала плакать еще больше. Я взял и без каких-либо слов обнял.

***

-Вроде все хорошо, просто шок. Но дома надо полежать недельку. - после того, как врач осмотрел бедняжку, он начал писать справку. -Хорошо, спасибо. -Вот вам список лекарств, которых обязательно надо пропить за эту неделю. - врач дал бумажку и мы вышли из кабинета. -Поехали, мы тебя завезем домой - сказал я и мы пошли к машине. Эта тишина меня начинает напрягать. Почему, когда мы с ней куда-то едем или идем, мы постоянно молчим, мне как-то не ловко...

***

Когда мы с мамой вернулись домой и пошли сразу завтракать. Да, сейчас уже начало второго, а мы даже не завтракали. И мы сидим за столом, едим и вновь эта угнетающая тишина. Даже странно, что мама меня не отчитывает за то, что я уже успел нахватать двойку и две тройки, а я ведь нормально учился в Майами. После позднего завтрака, я пошел в свою комнату. Мне пришла смс на Facebook от Эле, что наш выпуск набрал более 600 тыс. просмотров, и что это просто невероятно. Все хотят новые песни. Но мне сейчас об этом даже и думать не хочется. Я волнуюсь за Катю. Переживаю за нее. Ведь этот придурок, может сделать с ней все, что угодно. С этими мыслями я очень крепко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.