ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятность №1

Настройки текста
POV Остин. *Воскресенье, 12 часов дня* Я почти не спал всю ночь. От силы поспал примерно часа 4, и то эти часы плохо спал. А все потому, что или думал о Кате, а когда начал засыпать она мне вообще снилась, как ее избивают, она лежит вся в крови, а я ничего не могу с этим поделать... Как же мне хотелось, просто взять и позвонить ей, но останавливало, то что была середина ночи, и она наверняка спала. А сейчас я могу ей спокойно позвонить. Мне обязательно нужно знать, как она себя чувствует, чем ей помочь. Прям так и хочется найти того ублюдка, который ее покалечил! А, что? Меня не ничего не останавливает... Сейчас позвоню Кате и все выясню. Вот я сейчас беру телефон, набираю уже знакомый номер и жду ответа. Идет надоедливый гудок и через пару минут я услышал знакомый женский голос. -Алло? -Привет Катюх! Как ты себя чувствуешь? - спросил я. -Привет Остин! Уже гораздо лучше, но постоянно в сон клонит... -Оу, ну, тогда ложись спать... -Эм... Остин, а можно с тобой встретиться? Мне дома одной скучно... -Тебе сказали сидеть дома неделю, так, что лежи и отдыхай, а я к тебе приеду! -Хорошо, я тебе адрес смс-кой напишу! -Окай, только, можешь мне ответить на один вопрос? -Я постараюсь... -Как найти твоего бывшего? -Остин, не надо! Я не хочу, чтобы у вас были разборки! -Не волнуйся, я не собираюсь с ним драться. Мне просто нужно с ним поговорить. -Ос... -Успокойся, все будет хорошо! - не успела она договорить, я ее перебил. -Ладно, он всегда тусуется в торговом центре "Опарк" на 3 уровне парковки. Его зовут Гоша. Только, пожалуйста... -Не волнуйся! Я скоро приеду к тебе... -Хорошо, до встречи! Как она и обещала, мне пришла смс с ее адресом. Но перед тем, как я поеду к ней, я хочу заехать на ту самую парковку, чтобы поговорить с этим чудаком на букву "М"... Я не позволю, чтобы какой-то дебил, прикасался к моим друзьям!

***

Парковка, самое идеальное место для разборок, особенно там где нет вообще никого. В "Опарке" всего 4 уровня парковки, из них открыто только три. Так, что последний уровень всегда пустует, и это идеальное место, где можно поговорить с врагом. Ну, по крайней мере, я думал, что это идеальное место. Парковка, даже закрытая охраняется и каждый час, туда ходят охранники, проверят "Все ли так в порядке". Ну, вот мы, так и попались. После разговора с Катей, я пошел в этот торговый центр на парковку. Как и говорила девушка, вся компания этого дебила стояла на 3 уровне. Я спокойно подошел к ним и спросил: -Кто из вас Гоша? Ко мне подошел парень. На вид смазливый парень, от которого наверняка тащатся все девчонки. Интересно, девушки знают, какой он мудак? -Ну, я Гоша! А ты кто? - у этого парня был очень наглый голос. Этот парень меня еще сильней бесить начал... -Поговорить надо! -Смотря о чем! -О том, как ты покалечил Катю! -Она сама виновата, втюрилась в какого-то американского уебка и кинула меня! -Значит так! Еще раз тронешь ее хоть одним пальцем, получишь! Понял? -А ты вообще кто такой, чтобы мне указывать? -Я и есть тот американский ублюдок! -Оу, ну пойдем "Поговорим" на другой уровень, где никто нам не будет мешать! -Хорошо, пошли! Мы с этой компанией пошли на тот самый уровень. Наши разборки с Гошей дошли до драки. Покалечили мы друг друга, конечно не слабо. Я ему разбил нос, бровь. У него теперь фингал под глазом. А мне он умудрился врезать в живот, разбить губу. Мы бы дрались еще дольше, но уровень подбежала охрана с двумя ментами. И нас загребли в местное отделение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.