ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет раскрыт.

Настройки текста
*Спустя две недели* POV Эля. С каждым днем я все больше и больше начала влюбляться в Остина, но и с каждым днем он начал отдаляться от меня. В последнее время, он со мной редко начал общаться, я не понимаю, что происходит. Все изменились за последние две недели: Катя стала ходить с элитой школы, Таня и Денис куда-то пропадают, больше с нами не гуляют, а Остин от меня что-то скрывает. Меня будто никто не замечает. Это так обидно.

***

Я шла по коридору и думала обо всем. Вся моя голова была забита мыслями об Остине. Мне так обидно, что мы стали реже общаться. Я так затерялась в своих мыслях, что не заметила, как врезалась в парня. -Ой, прости пожалуйста, я не видела куда я шла... -Ничего страшного. Я врезалась в Даню, в барабанщика группы, где играет Остин. Мы стояли и тупо смотрели друг на друга. Я просто не знала, что ему сказать. -Слушай, Эль, а ты свободна сегодня вечером? - нарушив тишину, спросил Даня. -Да, а что? -Может сходим куда-нибудь? -Я даже не знаю... - мне правда не хочется идти на свидание, вся моя голова забита блондином. -Давай! Развеешься! А то ходишь какая-то грустная больше недели... Это свиданием можно не считать, мы просто погуляем... - он очень мило улыбнулся, что я не могла сдержать улыбки. Может, мне действительно сходить с ним погулять, а то постоянно думаю об Остине, хоть как-то отвлекусь... -Хорошо, я согласна! -Отлично, тогда я зайду за тобой в 7. Кстати, дай свой адрес. Я не могла сдержать смешок, отчего он улыбнулся. Я быстро написала ему в заметках свой адрес и отдала ему телефон. -Спасибо! До встречи! - Даня улыбнулся и ушел в неизвестном направлении.

***

Ровно в 7 вечера, как и обещал, за мной зашел Даня. Мы пошли в гулять в парк. Даня очень милым, я даже не думала, что он такой забавный. Я ему благодарна, за то, что он меня вытащил гулять. Он веселил меня, не давая и минуты подумать о моих несчастьях. И это очень здорово! Мы разговаривали обо всем подряд. Но как только я начала замерзать, Даня это заметил и предложил пойти в кафе, на, что я согласилась сразу. Через 5 минут мы пришли в кафе, я здесь была несколько раз. Здесь вкусно, но очень дорого. -Слушай, Дань, здесь не дешевая еда, у меня столько денег с собой нет, может пойдем в другое кафе? -Не волнуйся, я заплачу! -Эм... ну, ладно... Мы сели за столик и к нам сразу подошла официантка и отдала нам меню. Оглядевшись во круг, я заметила знакомую блондинистую голову. Это был никто иной, как Остин. Он сидел в обнимку с Катей, а потом они поцеловались. В моем сердце что-то екнуло, мне было неприятно смотреть на это. Они мои лучшие друзья, как они могли скрыть от меня, то, что встречаются?! К моим глазам начали подступать слезы, я не могла сдерживаться. -Даня, пожалуйста, пошли куда-нибудь в другое место. Даня увидел эту парочку и сразу согласился уйти отсюда.

***

-Эй, ты в порядке? -Да, все хорошо, просто немного обидно, что они мне ничего не рассказали... -Не обращай на них внимание, если бы они были твоими лучшими друзьями, то сказали бы тебе... -Может, ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.