ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Эля. *Следующий день.* Я шла по коридору очень быстро, чтобы меня не догнал Остин, но ничего не получилось. Он остановил меня, встал передо мной и не давал пройти вперед. Блондин держал меня за плечи, чтобы я не куда не убежала. -Эля, что происходит? Почему ты игноришь и избегаешь меня весь день?! -А сам не догадываешься? - на глазах начали появляться слезы, мой голос постепенно начал повышаться. - Почему вы с Катей не сказали мне, что вы встречаетесь? Почему вы решили утаить это от меня?! -Элли, послушай... -Видеть вас всех не хочу! - я вырвалась из крепкой хватки Остина и убежала в сторону выхода. Мне плевать на все сейчас. Хочу убежать куда подальше. Не хочу никого видеть. Я выбежала из школы и убежала. Я побежала в свое любимое место, где люблю посидеть, когда мне морально плохо. Мое место - это крыша высотного здания, здесь очень красиво и спокойно. Никто тебе не мешает и ты можешь подумать обо всем. Очень жаль, что в такое время года долго здесь не просидишь, очень холодно.

***

*Спустя 2 дня* POV Остин. Мы сидели на уроке, как вдруг, к нам в класс зашел полицейский с директором. -Класс, кто-нибудь знает, где сейчас Эля Доусон? - все покачали головой, в знак, того, что никто не видел ее. - Она пропала два дня назад. Если, кто узнает что-нибудь, то сообщите мне.

***

*В столовой* -Дорогой, ты чего такой грустный ходишь? - ко мне подбежала Катя и обняла. -Эля пропала после того, как мы поссорились, она узнала, что мы с тобой встречаемся и она была расстроена, что мы ей ничего не рассказали... А все потому что ты запретила рассказывать! -Остин, я не хотела, чтобы она знала, потому что не хотела терять подругу! -В смысле? -Она... - Кате с трудом давались эти слова - Она влюблена в тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.