ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Остин. Эля может быть где угодно, неужели я ее так сильно обидел, что она даже сбежала из дома? А если с ней что-то случилось? Так, надо ее срочно найти! Вся моя голова была забита так сильно мыслями о шатенке, что я даже не заметил, как шел прямо на Даню. Посмотрев на него, я сразу вспомнил, что Эля в последнее время с ним очень хорошо общалась. Может, стоит у него спросить про нее? -Дань, ты случайно не знаешь, где Эля? -И тебе привет! – ответил сразу парень. – Нет, я не знаю где она. – по его лицу было понятно, что он что-то скрывает. -А если честно? -Я тебе ответил честно! Встретимся на уроке. – Я все ровно узнаю, что он скрывает…

***

*Урок.* Я сел вместе с Даней, в общем, как и всегда, и посмотрел на него пронзительным взглядом. -Ты не успокоишься, верно? – спросил у меня парень, даже не посмотрев на меня. -В точку. -Зачем тебе ее искать? Тебе же в последние две недели было по фиг на нее…. -Да, я сожалею об этом, мне очень жаль, что причинил ей боль. Даня без палевно достал сотовый, по нажимал что-то и посмотрел на меня. -Я знаю где она и скажу тебе, но не соверши в этот раз ошибки. Шатен отдал мне телефон. Там уже была открыта папка «СМС» и одно сообщение было от Эли. «Даня, я сейчас в Твери, (точный адрес был тоже дан), если хочешь можешь тоже приезжать, но, пожалуйста, никому не говори мое место нахождение, даже, если меня будет искать полиция!» -Спасибо, ты очень помог! Сразу после школьного звонка, я вскочил со стула и побежал в сторону выхода, но почему-то за мной увязался Даня. -Остин, стой! Поехать в Тверь лучше на машине, мой брат нас может подвести. -Хорошо, поехали!

***

POV Эля. Как же хорошо, когда ты одна. Знаю, что не очень красиво ничего не рассказать родителям, но они бы не дали мне уехать сюда. Мне бы не дали подумать обо всем. Когда, я успокоюсь уже окончательно, я и позвоню родителям и вернусь обратно. Но мне так не хочется видеть эту пару…. В один прекрасный день, я услышала дверной звонок. Знаю, что этот адрес знает только Даня и моя подруга, которая помогла мне м этим временным жильем. Но, когда я открыла дверь, на пороге стоял и Даня, и причина моего приезда сюда, сам Остин Мун. -Эля, прости меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.