ID работы: 2089454

Hello, Россия!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Эля. Мы сидели за столом в полной тишине и очень редко делали один глоток чая. Чашки были почти полными, но за двадцать минут проведенные в тишине, напиток становился все холоднее и холоднее. -Эль, я понимаю, что ты злишься… -Это еще мягко сказано… - прервала я блондина – А ты Дань, ты же пообещал, что никому не скажешь! -Не вини его. – за шатена начал заступаться Остин – Это я попросил. Эль… Ну, прости ты меня за то, что не сказал тебе ничего… Я хотел тебе сказать, но… -Но Катя тебе запретила… - закончила фразу я. -Именно. На лице Остина было сожаление, видно, что он переживал за меня. Он ради того, чтобы извиниться ехал больше 4 часов. И в принципе это же не его вина, что он не рассказал. -Эль, я порвал с Катей… - вот это для меня было действительно неожиданно… -Что? Зачем? -Потому что я понял, что влюблен в совершенно другую девушку… - его взгляд устремился в пол. Так, столько новостей для меня за один день, это уже чересчур… -Эль, поехали обратно, все-таки тебя уже полиция ищет – начал говорить Даня, но я его почти не слышала. Все мое внимание было устремлено к блондину, который сидел напротив меня. В его шоколадных глазах я просто тону. С одной стороны мне было приятно, что он расстался с девушкой ради меня, но, как мы теперь будем общаться с Катей. Она же была одной из моих лучших подруг. -Эля… - Остин говорил, не отводя взгляда от меня, было видно, что он чуть-чуть волнуется. – Ты есть та девушка, в которую я влюблен, ты просто потрясающая, красивая, добрая. Ответь, пожалуйста, на один вопрос: ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.