ID работы: 2089753

puzzle

Смешанная
PG-13
Завершён
457
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

топпдогг; донсон/тэян

Настройки текста
тэян все шипит, что эти отношения (еще лицо такое делает - осуждающее) - его главное проклятье. мол, донсон как бес к нему прицепился и теперь мастерски примагничивает проблемы. ну и портит карму одним лишь своим существованием. впрочем, это не мешает тэяну заявлять права на приготовленную им, донсоном, еду, трезвонить ему, когда захочется, чтобы побурчать в трубку о том, какой он необязательный и вообще (хотя тут бы донсон поспорил), и едва ли не самое ужасное - тырить донсоновы шмотки. тэян по привычке оставляет одежду там, где снял, поэтому его джинсы и носки есть даже на балконе, только собирать их по всей квартире лень, и тэян нагло лезет в шкаф, чтобы вытянуть оттуда очередную донсонову рубашку. все они выглядят на тэяне как платья, но тот опускает джинсы пониже, делает надменное лицо и - в целом донсону даже нравится. самое классное - это потом все эти рубашки-футболки снимать. тэян кажется не просто маленьким, он, блин, крохотный совсем, а донсон зажимает его по углам, расстегивает пуговицы или тянет за ворот через голову, а тэян потом стоит перед ним, лохматый, домашний и очень-очень злой. ненормальный, нечеловеческий во всех смыслах, а донсона размазывает от нежности просто, и он как огромная собака жмется ближе, целует лицо. от тэяна еще и пахнет всегда так знакомо и приятно - смертоносное комбо какое-то, и черт его знает, как без него вообще раньше жилось и чувствовалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.