ID работы: 2089753

puzzle

Смешанная
PG-13
Завершён
457
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

эфэкс; эмбер/суджон

Настройки текста
Зима посыпает город снегом, словно солью, только Эмбер кажется, что она на что-то отвлеклась и серьезно переборщила с его количеством. Холодно и бело - картинка настолько идиллическая, что невольно хочешь ее зарисовать, только скил для этого у Эмбер недостаточно прокачен - поэтому она ограничивается редкими почеркушками на полях конспектов. Разноцветные гелевые ручки приятно ложатся в ладонь; зеленый - для какого-то жирафа, оранжевый - для ультраклассной модели скейта, черный - для корявой и очень длинной таксы, а красный - красным цветом она рисует Суджон. До Суджон - несколько десятков сантиметров. Если бы Эмбер захотела, то могла бы с кончиками пальцев коснуться ее светлых длинных волос. Это, наверное, было бы приятно, только Эмбер понятия не имеет, понравилось ли бы это самой Суджон. Суджон теплая и солнечная, и это странно: отделенная от нее только стеклом, за окном буйствует зима со своими морозами и снегопадами, задувает под одежду холодными порывами ветра. Суджон - это почти природная аномалия, но Эмбер это по большей части нравится. Красным цветом - контуры лица и волосы; так себе, конечно, но зато будет повод стремиться стать лучше. Эмбер отрывает клочок бумаги с рисунком, сминает и бросает Суджон на парту. "господи, мне теперь не хочется жить, я правда так плохо выгляжу? хотя волосы мне понравились" Почерк у Суджон очень симпатичный, только изредка скачут буквы, и Эмбер улыбается, разглаживая бумагу под пальцами. Суджон смотрит, обернувшись через плечо, лицо серьезное, но глаза - Эмбер никогда не видела взгляда задорнее. Суджон поднимает маленькую ладонь и показывает большой палец - Эмбер опускает глаза на рисунок, к щекам приливает кровь. Кажется, она вот-вот взорвется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.