ID работы: 2089753

puzzle

Смешанная
PG-13
Завершён
457
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

гот7; джексон/югём

Настройки текста
Изначально планировалось, что проигравший наденет на вечеринку к Хэллоуину костюм сексуальной ведьмы, но в процессе подготовки часть с "сексуальной" пришлось опустить. Незавидная участь выпала Югёму — тот выглядел нелепо в коротком узком платье и драных чулках, которые к всеобщему удивлению откуда-то приволок Джинён. Югём даже не сопротивлялся, пока его наряжали и красили, грим попросили сделать Суджи, и это единственное, что вышло выше даже прилично, на все остальное хотелось налепить пикселей. Нет, окей, это было лучше, чем отвратительно. Югём смущался поначалу, пытался прикрыться, а потом расслабился, сам подшучивал над собой и даже попытался немного соблазнить Ёндже. В какой-то момент Бэмбэм утащил Югёма в ванную и вернул на место только спустя полчаса — Джексон поразглядывал притихшего Югёма и решил ни о чем не спрашивать. Веселье началось, когда они попытались вытащить Югёма из дома: до машины идти-то было метров пятьдесят, но Югём вцепился в перила на лестнице и выглядел так, будто предпочел бы мучительную смерть. На помощь пришел Джебом — отлепил его от лестницы нежно, но настойчиво, Джинён немного погиенил у Югёма над ухом, а Марка предложил взять его за руку — Югём заалел так, что Джексону почти стало его жаль. В машине Югёму дали выпить, он послушно вылакал свой соджу и чуть обмяк на сиденьи. Его голова скатилась Джексону на плечо, от густо накрашенных ресниц на щеки ложилась тень — выглядело классно. Джексон ущипнул Югёма за запястье — чтобы не заснул — и тот неловко дернул ногой, стукнувшись о колено Джексона своим. До Джексона даже не сразу дошло, в чем дело, а потом как оглушило: у Югёма были гладкие, нежные совсем ноги, и трогать их было приятно. Джексон на всякий случай пощупал Югёмово бедро, и Югём возмущенно шлепнул его по ладони. — Бэмбэм помог, — с какой-то гордостью поделился Югём, и Бэмбэм с переднего сиденья радостно дэбнул. Джексон дэбнул в ответ — это было делом чести — и еще раз глянул на Югёмовы ноги. Нет, он решительно не мог понять, было это проявлением величайшей дружбы или жестокости со стороны Бэмбэма. Добравшись до места, они высыпали из машины шумной толпой — Ёндже жаловался, что у него отлетела пуговица на джинсах, Джинён поправлял свои клыки, Джексон пытался разгладить складку на плаще Бэтмена, а Югём с грациозностью новорожденного оленя перебирал ногами в туфлях и все отягивал платье, пытаясь прикрыть бедра. Он выглядел большим, нелепым и нежным, и Джексон подумал, что его зарождающаяся влюбленность тоже какая-то такая. Он взял Югёма под локоть — тот теперь был выше, наверное, на полторы головы — и повел в дом за остальными. — Ты вообще-то классно выглядишь в платье, — сказал Джексон, и Югём бросил на него удивленный взгляд. — В следующий раз оденем тебя принцессой. Югём издал полный возмущения вопль, но вырваться не пытался — в туфлях он бы сам далеко не ушел даже трезвым. Джексон засмеялся, а потом, поддавшись какому-то дурацкому порыву, чмокнул Югёма в плечо. — Выше не достану, — сказал Джексон, потому что лучше пошутить над собой, чем ждать пока это сделают другие. Югём кивнул и, чуть помедлив, сам наклонился к Джексону и неловко клюнул его в губы. — Только не превращайся в жабу, хен, еще слишком рано. Где-то в стороне восторженно заулюлюкал Бэмбэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.