ID работы: 2089753

puzzle

Смешанная
PG-13
Завершён
457
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

топпдогг; сэхёк/ходжун

Настройки текста
топпдогг; сэхёк/ходжун Дни идут – десять, двадцать, тысяча. Что он делает в этом месте? Иногда Ходжун пересматривает клипы Биг Стар. Старательно нагоняет им просмотры на ютубе. Лайки не ставит. Точнее ставит, но не на всё. Иногда Сэхёк застаёт его за этим делом. Иногда бьёт по рукам. Несильно, но Ходжун неизменно вздрагивает. Это уже прошло, это позади. У половины из них позади вот такое дерьмо. Половина из них – чьи-то бывшие. Тринадцать превращается в шестнадцать. Дробится и смешивается. Может быть, Ходжуну и кажется, но это похоже на игру в напёрстки. Ходжун – один из десятка запасных шариков. Зрители угадывают один раз из десяти. Узнают: Хансоль и Биджу. А вот это, наверное, Гон. А это их лидер. И Кидо – он ещё вроде друг того красавчика из бантан, Сокджина или как его? Кто такой Чон Ходжун? Как-то вечером Ходжун проходит по всем видео Биг Стар и развешивает дислайки. У него горят щёки и уши – сначала от стыда, потом от того, как лупит его Сэхёк. Уже ночью, в мягкой успокаивающей темноте, от того, как тот его собственнически обнимает. Вот Сэхёк у них неубиваемый. Монолитный. Цельный. Иногда Ходжун обращает внимание на то, как снижается активность фанатов в твиттере. Как медленно накручиваются просмотры на ютубе. Как неотвратимо идут дни. Десять, двадцать, тысяча – как деления на оси X. Их делят и мешают, взбивают и подают на сцену. Ходжун как-то осколочно, но остро ощущает себя дешёвой декорацией. Иногда – мало кому известным памятником, днём отбрасывающим тень на тротуар, а ночью сливающимся с темнотой. Люди проходят мимо него, назначают рядом с ним встречи, но редко поднимают головы. Время стирает черты его лица, оставляя только оправу дурацких гаррипоттеровских очков. Сэхёк бьёт его по рукам и обнимает, но – почему-то – не обещает, что всё будет лучше. Не обещает, что хоть что-нибудь станет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.