ID работы: 2089884

Тёмное пламя

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тэйт. Что с ней происходит? Ответила на поцелуй, а потом ещё и зарядила. Сил в ней достаточно. Понятно, что не первый год является вампиром. Тут я увидел направляющегося ко мне Кости. Ну нет, мертвяк, на этот раз я не позволю тебе украсть у меня любимого человека. - Я ясно дал понять тебе, что Ева не нуждается в таком парне как ты. - А мне кажется, что Ева сама вправе выбирать. И на этот раз я не позволю тебе всё испортить. - Я просто подошёл к тебе, чтобы предупредить. Лишний шаг, и я избавлю тебя от существования. *** Ева. Мы выехали на базу для тренировок этим утром. А завтра должны будем направиться в Сальту. Мастера-вампиры позже к нам присоединятся. Тэйт не сводил с меня взгляда, но и не подходил. Это радовало. Он мне нравится. Но отношения мне не нужны. Не сейчас. Не в этой жизни. Кости сказал, что не пустит меня в бой. Мной он рисковать не будет. Для меня там слишком опасно. Ну и прочая чушь. Я это понимаю, но и сложа руки сидеть не могу. Кэт меня всячески поддерживает. Кому как не ей знать о командирских замашках Кости. Но она тоже согласна с ним. Поэтому они ищут безопасное место для меня. Менчерес настоял на перелете. Так быстрее, хоть и опаснее для вампиров. Но нам всё равно пришлось бы перелететь через океан. Поэтому проблемы в этом я не видела. Когда я встретила вампиров выбранных самим Кости, я ещё раз удостоверилась, что мой сир один из лучший. Таким вампирам не страшно доверить свою жизнь. Но спокойствия на душе не было. Все эти проблемы возникли снова по моей вине. Но тут в мои мысли влез Кости: - Я думаю, пора попрактиковаться в боевых искусствах. - Но я думала, что буду отсиживаться в безопасном месте. - Будешь, но боевые навыки ещё никому не помешали. Кости показал мне пару приемов и мы начали драться. Поначалу Кости меня жалел, но позже уже дубасил по полной. Он бил меня так, что будь я человеком, даже вздохнуть бы времени не было. Но я знала методы Кости и понимала, что они действенны. После того как он сломал мне позвоночник в пятый раз, встрял Тэйт: - Ты думаешь, добив её до полусмерти, она научится драться? - Тэйт, именно я обучал Кэт. И если бы не эти методы, то возможно тебя бы здесь не было. Поэтому заткнись, пожалуйста. Я послушно согласилась с Кости и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.