ID работы: 2089884

Тёмное пламя

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Полёт в Сальту оказался вполне удачным, не смотря на опасения. Да и очень комфортным. Самолёт, предоставленный дядей Кэт, просто огромный, поэтому наша большая компания вполне в нём поместилась. Мы решили разместиться в отеле Alejandro 1°. Ну подумайте: где ещё может быть безопаснее, чем в пятизвёздочном отеле? По прибытии, Кости решил проверить догадки Менчереса (точнее мои) о местоположении Хосе. Поэтому, прихватив с собой пару вампиров, он отправился на слежку. А остальных (всех, кроме меня) заставил готовиться к нападению. Я всегда была довольна жизнью. Так как я отношусь к роду Кости, то проблем с обеспечением моей защиты не было. И здесь не могло появиться каких-либо вопросов: я принадлежу Кости, поэтому он в праве меня защитить, и ему от этого ничего не будет. Я всегда боялась оказаться без его опеки, потому что элементарно не выжила бы в таких условиях. Одно неправильное движение, и ты труп. А Кости всегда меня защищает. Даже от моего последнего ухажера, из-за которого моя жизнь пошла верх дном. Именно из-за него я поменяла все свои жизненные устои. Именно из-за него боюсь жить в обществе и на данный момент живу почти на окраине города в лесу. Первое время я даже видеть никого не могла, кроме Кости. От всех воротило. Было страшно жить. А как иначе? Я вроде бы вампир, а в течении нескольких недель жила в страхе перед своей единственной, как мне казалось на тот момент, любовью. Но времена идут, и за последние две сотни лет я свыклась и меня вроде бы отпустило. Но вот он Тэйт, стоит весь такой ослепительно божественный, а я его боюсь. Боюсь той боли, что он может мне причинить. А Кости всегда понимал меня, поэтому старался никого ко мне близко не подпускать. Он справлялся со своей задачей идеально, пока не появился Тэйт, пытающийся пробить мои стены своими поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.