ID работы: 2089884

Тёмное пламя

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кости. Чёрт возьми! Я не знал как избавиться от Тэйта. Он ещё одна проблема для Евы. Просто нужно держать его подальше от неё. Он не единственная проблема на данный момент, но я не могу об этом не думать. Мне казалось, что наш план идеален. Но теперь, увидев охрану Хосе, я сомневаюсь в нашей победе. Но я надеюсь пробиться, потому что Еве нужна помощь. Может у меня и нет кровных детей, но она точно моё дитя. Такая же слабая. беззащитная и нуждающаяся в моей помощи. *** Ева. Кости до сих пор не было, и Кэт начала переживать. Она не хотела потерять его. Снова. Поэтому Менчерес решил действовать. А я хотела идти с ними. Но Влад, услышав мои слова, чуть было не поджарил меня на месте. Поэтому пришлось придержать свой пыл. Но как я могла сидеть здесь, когда они собираются воевать там из-за меня? Нужно придумать план. *** Тэйт. Кажется, что-то пошло не так. Потому что Кости до сих пор нет. А мы не можем просто сидеть и ждать. Я хотел было уже рвануть один, но Менчерес меня остановил: - Тэйт, нам нужно, чтобы Ева оставалась здесь. - Так она и остаётся здесь. -Нет. Она придумывает план. разве ты не видишь? Ева, не умеет врать и претворяться. Поэтому по ней сразу видно, что она что-то задумала. - И что же ты предлагаешь? Она меня к себе и близко не подпускает. - я знаю. И не подпустит, если ты продолжишь так давить на неё. У неё уже были с этим проблемы, и она не будет наступать на одни и те же грабли. Она очень предусмотрительна. Поэтому предлагаю тебе выбрать другой вид подката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.