ID работы: 208999

Сказка о "жадном" короле, прекрасной "драконихе" и наложнике.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. В субботний вечер в замке было тихо. Снаружи тугими, косыми струями хлестал дождь, заставляя невольно дрожать всем телом. Ничего делать не хотелось, что уж говорить о ежедневных обязанностях короля разбираться с разными документами. Давид полулежал в глубоком бархатном кресле, прикрыв глаза и держа в руке очередную жалобу подданных. Почему они никак не хотят угомониться?! Очень хотелось выпить. Эля или вина – это не было важно. Просто впервые за долгое время Давид испытал непреодолимое желание пойти в погреб и достать оттуда бутылочку-другую крепкого напитка, чтобы в скором времени забыться…но государственные дела были куда важнее собственных желаний. Мужчина не заметил, как дверь, тихо заскрипев, открылась, и на пороге появился Феликс. - Я не вовремя? – тихо спросил он, снова отступая к двери. - Нет. Останься, - Давид поморщился и отложил бумаги на столик. – Я просто разбирал жалобы местных. - И на что они жалуются? - Да на все, - мужчина хмыкнул и помассировал уголки глаз большим и указательным пальцами. – Лето выдалось засушливым, урожай практически не собрали, сборщики налогов требуют, на востоке полыхают пожары… - Вы устали, наверное? – Давид почувствовал на своих плечах руки Феликса и вовсе закрыл глаза, приготавливаясь к нежному расслабляющему массажу. Но прикосновения парня были достаточно грубыми и жесткими, а расслабляющий массаж – никаким не расслабляющим, скорее напрягающим. Пару раз Давид даже застонал сквозь стиснутые зубы, так неприятно ему было. - Я, если честно, надеялся на что-нибудь расслабляющее и нежное, - тихо хмыкнул он, поглядывая на Феликса через плечо. - Если бы я сейчас этого не сделал, то завтра вы бы даже сидеть не могли, - Феликс улыбнулся, и его прикосновения тут же стали легкими и теплыми. Давид не ответил. Закрыв глаза, он откинул голову назад и шумно дышал через приоткрытый рот. Руки парня настойчиво погладили плечи, скользнули в ворот простой льняной рубашки и пробежались по груди, задевая соски. От мужчины пахло чем-то особенным. Феликс не мог точно сказать, что именно в этом аромате заставило его нагнуться и уткнуться носом в его шею. Давид послушно наклонил голову вбок, словно бы одобряя действия парня. Потом грузно поднялся, обогнул спинку кресла и притянул Феликса к себе, нежно, едва ощутимо целуя его. Парень льнул к нему, как кошка к хозяину в холодный зимний вечер, когда за окном бушует метель, а тепла от камина не хватает двоим. Феликс неспешно отстранился и стал расплетать косу Давида. Широкая шелковая лента полетела на холодный пол, а темные пряди рассыпались по плечам. Парень намотал одну из них на кулак и притянул мужчину к себе, впиваясь в его губы. Грубость и настойчивость Феликса немного удивили Давида. Неспешный поцелуй плавно перешел в страстный и грубый. Они целовались как обезумевшие, наслаждаясь друг другом, выпивая друг друга без остатка. Мужчина с тихим рыком стянул с Феликса жилетку с рубашкой и повалил его на кровать. Навис сверху и прошелся влажными поцелуями от уха до ключицы. Он оставлял на его теле свои метки, словно бы говоря: «Это – мое!». Рубашка Давида, полетев на пол, составила компанию вещам Феликса. Всего несколько мгновений, – и холодный воздух обжег обнаженную кожу. - Подожди… - шепнул мужчина на ушко парню и поднялся с кровати. Тут же вернулся, держа в руках ту самую ленту со своих волос. Он улыбался. - Сегодня на тебе будет только лента, - сказал Давид, снова укладываясь на кровать и притягивая к себе Феликса для нового поцелуя. Парень безоговорочно верил мужчине, поэтому безо всяких препираний дал завязать себе глаза и уложить животом вниз, немного раздвинув ноги. В темноте чувства обострились до предела. Несмотря на горячее тело, прижимающееся к нему со спины, он сам дрожал всем телом. Умелые пальцы раздвинули ягодицы и легонько протолкнулись в его тело. Феликс сходил с ума от переполняющих его эмоций и чувств. Это было так прекрасно, так волшебно, чувствовать его внутри. - Д-да… - прохрипел Феликс срывающимся голосом. - Тебе нравится? – тихо спросил Давид, прикусывая мочку его уха. Парень только закивал, не в силах вымолвить ни слова. Голос перестал его слушаться. Мужчина вынул пальцы из его тела, заменяя их собой. Он не дал парню привыкнуть, сразу же начал двигаться, больно оттягивая его голову за волосы назад. Этот секс вышел быстрым, ярким, почти беззвучным. Феликс впервые кончил, не касаясь себя, заливая белым собственный живот и покрывало на постели. Давид последовал за ним всего через несколько мгновений, хрипло застонав Феликсу на ухо и отпустив его волосы. Несколько секунд они приходили в себя, а потом перебрались под теплое пуховое одеяло. - А как же государственные дела? – зевнул Феликс, устраиваясь на плече Давида. - Подождут до завтра. Я устал. Хмыкнув, парень прикрыл глаза и почти сразу же погрузился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.