ID работы: 2090367

Нас не понять

Гет
NC-17
В процессе
56
liza.beth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Тебе больно и плохо? Зови подругу и она поможет отомстить тебе за всё. Часть первая.

Настройки текста
Рыжая подошла к своей кровати и присела на неё, поджав под себя ноги. Настроение и так было ужасное, а поведение Лютова испортило его ещё больше. Мила просто не знала, что делать. Как на это реагировать? Что думать? И самым главным вопросом было: почему она это сделала? Лютов её ненавидит, делает больно, унижает. Было два варианта: либо он напился, но Мила сразу же отбросила этот вариант, либо он идиот. Ну а какое оправдание можно было придумать? Повторяет, что она нахлебница, слабачка, неудачница, а потом пристает к ней? Что-то здесь не так. Рудик решила подумать об этом завтра, сегодня настроение уже совсем не было и она, переодевшись, уложилась спать. Утро встретило Милу теплой погодой, пением птичек и теплыми лучиками солнца, которые пробрались в комнату через окно. Рыжая потянулась и, улыбаясь, встала с кровати. Но улыбка превратилась в недовольную гримасу, когда она вспомнила вчерашний вечер. Неприятный осадок остался после того случая и Мила пошла в душ, смыть с себя весь тот негатив. Когда она вышла из душа, то настроение поднялось, ведь она не решила портить его Лютовым. Такая хорошая погода и она просто не может ходить весь день кислая. Мила решила на несколько часов забыть об этом, а потом уже нормально подумать, оценить ситуацию и тогда подумать, что же ей делать. Как спросить его об этом и как потом реагировать на ответ? Как ему в глаза смотреть и самое главное: как скрыть тот инцидент от друзей? Столько вопросов, жаль, ответов нет. Поэтому Мила всё-таки решила забыть об этом и отвлечься, заняться интересным делом, чтобы просто не вспоминать. На сколько она знала, то Белка осталась у Платины и Фреди, значит, можно, чтобы она пришла к ней. Они за всё лето только вчера первый раз увиделись. И Мила сможет ей рассказать о Лютове, спросить, что же ей делать. Векша - младшая всегда ей помогала, как и Ромка. Жаль, он не смог приехать. Осталось ещё две недели до начала учебного года и они, наконец-то, увидятся. И она сможет обнять его, и спросить почему он не писал ей и почему его не было ни на одном празднике. А сейчас рыжая напишет Белке и будет надеяться на быстрый ответ. Через пару минут письмо было отправлено и Мила наконец-то спустилась на кухню, ожидая там увидеть своих опекунов, которых не было, а на столе лежала аккуратно сложенная записочка. Мила подошла ближе и прочитала Доброе утро, Милочка. Мы с Гурием уехали по делам в Думгрот. Вернёмся очень поздно. Займись чем-то, не сиди весь день в доме. Акулина и Гурий. Даже опекуны написала, чтобы она не сидела дома и, решив уже позавтракать, Мила быстро приготовила себе есть. Но не успела она сесть за стол, как по всему дому раздался громкий гул. Почта. У неё всегда был такой ужасный звук. Мила вытащила письмо и начала читать. Мила, привет. Конечно же, я приду к тебе. И что это за важное дело такое? Надеюсь, ничего не случилось. Жди меня в 11. Белка. Сейчас придёт Белка и будет всё хорошо. Они поговорят нормально, расскажут о своем лете. Вчера было слишком мало времени, а сегодня у них будет целый день для разговоров. Самое прекрасное - это провести день с лучшей подругой. Это так хорошо, когда есть такой человек, которому можешь доверить всё. Рассказать свои тайны и он поймёт. Ты точно знаешь, что никто больше не узнает о секретах. Всё останется между вами. Ты можешь ему довериться и она всегда поможет. Мила, конечно, была очень расстроена, что Ромка не приедет, ведь ему она рассказывала немного больше, чем Белке. Векша не смогла бы справиться со сложными проблемами, а Ромка всегда пытался мыслить правильно и логично. Вдруг в дверь позвонили и Мила пошла открывать дверь, ведь сильно хотела услышать мнение Белки о поступке Лютова. Ох, если бы она знала, что придумает Белка, она бы ни за что не рассказала ей. Хотя, может, это только к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.