ID работы: 2090367

Нас не понять

Гет
NC-17
В процессе
56
liza.beth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Тебе больно и плохо? Зови подругу и она поможет отомстить тебе за всё. Часть вторая.

Настройки текста
- Мила, привет. Что это за срочное дело такое, а? - Белка кинулась её обнимать и, как и думала Мила, начала спрашивать её. Рассказать или молчать Мила? Она ведь не сможет ей помочь, не сможет правильно разработать план, не сможет подсказать, объяснить, предположить. Вот если бы Ромка был. Он же гений, он сразу придумает план, расскажет ей, что думает по поводу поведения Лютова. И что делать? Мила не знала, как поступить? Рассказать? Она решила: была не была, нужно сказать. Рыжая глубоко вдохнула, и подвела подругу к дивану, начала рассказывать. С каждым новым предложением глаза Белки становились все больше и больше. Мила уже в очередной раз убедилась, что надо было молчать. Да, Белка её подруга, но о таком инциденте надо было молчать и вообще не говорить. Ни Ромке, ни Белке. Спросила бы у Лютова напрямую и было бы нормально. Белка дослушала до конца и глаза её загорелись азартом. Мила нервно сглотнула, в её голове хаотично начали метаться мысли. Мила никогда ещё не видела такой Белку и это пугало. - Мила, так это можно узнать только с помощью одного способа. Какие у тебя есть красивые платья? - проговорила Белка и потащила подругу в её комнату. Черт, зачем ей платья? Что же могла Белка придумать? Она выглядит сейчас очень радостно, но почему? Мила поделилась с ней своими проблемами, а она что-то придумала. И что ей теперь делать? Выгнать или сказать, что она не будет ничего делать, а спокойно терпеть, как Лютов над ней издевается? Как делает больно? Как унижает своим поведением? Мила пыталась отвечать взаимностью, но она же не он. Она не такая. Она не умеет, как он. Она не умеет издеваться, так как он. Она не умеет так ранить. Она не умеет трогать чужие раны и давать на них. Она просто не хочет этого делать. Она никогда не хотела, чтобы у неё были враги, но судьба решила иначе. Она над ней в открытую смеется. Да и ещё такими сильными врагами наградила Милу судьба. И от неё не убежишь, не спрячешься. С ней не договоришься, от неё не откупишься. Мила села на кровать и начала смотреть, как Белка начала рыться в её гардеробе. Рыжеволосая с ужасом смотрела на происходящее и просто не могла представить, что Векша придумала. - Белка, что ты там ищешь? - Спросила, наконец, Мила. - Молчи. О, на, одевай. Белка держала в руке короткое чёрное платье, которое подарила Миле Акулина. Рудик нервно сглотнула, ведь поняла, что подруга имела в виду. Векша вытащила черные туфли на шпильке и отдала Миле, мол, на, одевайся. Мила не знала просто, что делать. Белка хотела, чтобы она пошла к Лютову в этом, и таким способом выяснила все. Девушка была напугана, ведь Лютов ещё тот извращенец, да и она сомневается, что он дальше её ненавидит. И что он с ней сделает? Что подумает Платина и вообще вся семья Мендель. Белка куда-то побежала, а Мила сидела и думала. Она была намерена отказаться, но через пять минут веселая Белка прибежала и начала говорить: - Лютов придёт сюда. В семь часов, а сейчас я помогу тебе одеваться, - Белка радостно улыбалась, у неё было отличное настроение, - А и кстати, твои опекуны тебе письмо прислали. Они будут только завтра вечером. Милу бросило в дрожь. Опекуны уехали и только завтра вернутся. Придёт Лютов. Стоп. А так он ещё не согласился. - Белка, а Лютов не согласится, - Мила довольно улыбнулась и отбросила платье куда подальше. - Придёт. И он согласился. Сразу письмо прислал. Улыбка спала с лица Милы и она поджала под себя ноги. Но Белка не сдавалась и все-таки заставила её одеться. Мила была зла на Белку и на себя. Зачем она ей рассказала? Кто её за язык тянул? И выхода теперь нет. Это самое ужасное, что могло с ней случиться. Да и зачем все это Белке? Неужели помочь хочет? Зачем ей все это? Да и каким способом она хотела, чтобы Мила выбила информацию у Лютова? Белка действительно изменилась за это лето. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.