ID работы: 2090367

Нас не понять

Гет
NC-17
В процессе
56
liza.beth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкоголь творит чудеса. Часть вторая.

Настройки текста
Рыжеволосая девушка ворочалась в кровати, так как солнечные лучики солнца не давали ей поспать дольше. Она, с сожалением, встала и заметила аккуратно сложенный листочек на белоснежной подушке, который немного напугал Милу. Девушка взяла его и развернула. С каждой прочитанной строчкой колдунья оседала на пол и вскоре с прикрытыми глазами сидела возле стены, прислонившись к ней спиной. Вот, что было в записке: Рудик, я не знал, что ты так меня хотела. Может, это так алкоголь так на тебя подействовал? Я бы с удовольствием остался и посмотрел на твое выражение лица после этой ночи, но твои опекуны приехали и мне пришлось уйти. Лютов. Черт возьми. Она переспала с Лютовым. Но почему не помнит? Почему в её памяти хоть некоторые воспоминания не всплывают? Почему не припоминает ничего? Как она могла так сделать? Неужели это так на неё подействовал алкоголь. Вот тебе, Мила. Ещё одно воспоминание, которое будет вас связывать и не давать тебе покоя. Как же Рудик могла опуститься до того, чтобы её враг стал её первым мужчиной? И это самое ужасное. Самое плохое, что могло с ней случится. И это произошло. А что Белке скажет? Векша её после этого возненавидит. И Ромка. Почему она не могла себя сдерживать? Что же такое случилось с ней тогда. Словно... Словно крышу сорвало в тот момент. И Лютов теперь будет об этом напоминать очень часто. Главное, чтобы он никому не рассказал. Мила поднялась и на ватных ногах пошла на кухню. Дорогой туда она пыталась заставить себя улыбаться и не показывать того, как ей сейчас плохо. Она очень часто так делала. Когда ей было больно, девушка молчала. Пыталась все спрятать в себе, скрыть и никому не показывать тот комок, который назывался "Слабость". Рыжая старалась прятать его там и забрасывала далеко, далеко, чтобы никто не смог увидеть, понять, что это он. Если люди видят, что ты слаба, они начинают опускать тебя и ломать. А подняться-то потом труднее всего. И больно, когда ноги сломаны людьми. Когда они пытались не дать тебе встать и показать, какая ты ничтожная, слабая и сломанная. Противная и недостойная жить в мире, в котором могут выжить только настоящие храбрецы и только сильны духом люди. Но если ты к ним не относишься, то очень скоро забудешь о хорошей жизни, ведь теперь добра никто не принимает. Никому она не важно и никому его не нужно. Это доказано. На кухне весело разговаривая сидели Гурий, Акулина и Белка. Мила дальше улыбалась, чтобы не показать той суматохи, что была внутри. - О, Мила, ты проснулась. Садись, будем завтракать, - Акулина первая заметила рыжую и приветливо улыбнулась, приглашая её за стол. Мила жестом показала, что не пойдет и лишь сказала: - Белка, пойдем, сейчас вернешься, нужно поговорить, - рыжеволосая выжидающе посмотрела на Беляну и та кивнула головой, словно давала понять, что поняла тему разговора и сказав Акулине, что скоро вернется, доест свои любимые блинчики и расскажет о новом магазине с одеждой. Векша младшая немного испугано посмотрела на Милу и быстро пошла в её комнату. Как только она открыла дверь, то замерла и стала посередине комнаты, пялясь на смятую простынь и бардак в комнате. Рудик с ужасом посмотрела на Белку, ведь она точно что-то поняла, а Векша лишь подошла к Миле и обняла её. Девушка ждала криков, возмущения, недовольного взгляда, но такого - никогда. Пепельноволосая поняла её. Она все поняла и ничего говорить не будет, ведь знала, что сейчас ей нужна поддержка. И рыжая была рада, что Белка так отреагировала. Векша посадила её на кровать и глубоко вдохнув, начала: - Это то, о чем я думаю? - Да, - Мила опустила глаза, ведь ей было неприятно говорить и вообще думать об этом. Как она допустила такое? Почему не сдерживалась. Почему пила? Почему не пыталась отговорить Белку. Почему она разными способами не пыталась отказать подруге, оттолкнуть Лютова? Дура потому что. Настоящая. - Прости меня, пожалуйста, это я виновата, - Белка виновато посмотрела не неё, словно извиняясь за то, что придумала, тот план. Что сказала Миле именно таким способом выведать информацию. Именно так заставить Лютова рассказать о своем поступке. Колдунья просто обняла её, тем самым показывая, что она ни в чем не виновата и рыжая ей прощает. А так и есть. Это же Мила виновата. Она пила, она не оттолкнула Лютова. Она рассказала Белке, она не отговорила подругу от такого плана, это же она здесь плохо поступила. И это её вина. Белка поднялась и взяв Милу за руку потащила на кухню. Может, так она хотела показать девушке, что все хорошо и пора забыть об этом, а, может, просто отвлечь её от плохих мыслей разговорами с опекунами. И за это рыжая был благодарна ей. Белка - настоящая подруга, которая всегда поможет, Рудик была уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.