ID работы: 2090367

Нас не понять

Гет
NC-17
В процессе
56
liza.beth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с темными силами.

Настройки текста
Мила и Белка весело разговаривали с опекунами. В такие моменты Мила забывала обо всем. За разговорами время быстро летит и так хорошо становится. Ты забываешься и проблемы, переживания переходят на второй план и тебе легко. Она любила так сидеть, ни о чем не думая и слушать, как Гурий и Акулина рассказывали интересные истории. Белка слушала с открытым ртом, ведь это действительно было интересно. Сейчас они были похожи на маленьких детей, которым родители на ночь рассказывали сказки о красивых принцессах, что жили в замках и не заморачивались ни о чем. Мила слушала бы так дальше, если бы не голос в её голове: Иди сюда. Иди к нам. Мы поможем. Ты нам нужна. Такие слова начали все быстрее и быстрее звучать в голове Милы и поэтому она попыталась пойти на тот голос. Акулина подумала, что Мила пошла в комнату, поэтому начала рассказывать дальше, ведь Белка слушала лучше любого ребенка, который хочет услышать что же будет дальше. А Мила так и шла на тот голос. Она поднялась по лестнице и возле своей комнаты увидела двери, которых никогда там не было. Она положила руку на дверную ручку и голос с бешеной скоростью начал повторять те же слова, да так громко, что рыжая поморщилась и открыла дверь, быстро вбежав туда. Миле в глаза ударил белый свет, отчего та поморщилась. Пару минут постояв, и привыкнув к свету она наконец-то смогла осмотреться. Находилась рыжая в белой просторной комнате. Хотя, комнатой назвать это было сложно. Ведь ни потолка, ни стен, ни пола здесь не было. Ничего. Просто пустота, окутана белым светом. Мила пошла вперед. Её пугала эта пустота. Пугало это место и эта тишина. Здесь не было слышно ни одного звука. Наверное, если бы под этой дверью включить колонки и громкую музыку, то здесь не было бы слышно ничего. Вдруг справа метнулась тень. Рыжая быстро повернулась, но так никого и не заметила. А за спиной послышался смешок. Мила резко обернулась и увидела перед собой человека в черном плаще и шляпе. Через несколько секунд он скинул плащ и Мила смогла рассмотреть его лицо. Черные глаза, ухмылка, презрительный взгляд. Потом он скинул шляпу. Оказалось, что под ней скрывались черные волосы. Да и одет он был весь в черное, кроме красной розы, в верхнем кармане пиджака. Она была единой яркой краской здесь. - Здравствуй, Мила Рудик, - сказал человек и сделал шаг вперед. Что ему надо от неё? Почему он её звал? Ведь это был его голос, точно его, Мила помнила. - Здравствуйте. А вы кто? - спросила Мила. На лице этого человека проступило удивление, а потом... злость. Интересно, чем же она его так разозлила? Неужели спросила что-то плохое? Да и вообще, что ему нужно от неё? Что он хочет? Зачем позвал? И как эта дверь появилась в доме Акулины? Неужели на всегда здесь была? Столько вопросов, а ответов никаких. - Как кто? Ты не знаешь, кто перед тобой стоит? - удивленно спросил человек и сделал ещё один шаг. - Я - дьявол, девочка. Как дьявол? Это повергло Милу в шок. Дьявол - это самый обычный человек? - Да. А ты как думала? Я что по-твоему. С рогами и хвостом должен был быть? Весь в шерсти и с копытами, да? - злобно произнес дьявол. Ну, Мила думала именно так. Ну а как же, если все так его себе представляют. Она же не могла думать иначе, да и вообще об этом не думала. Она же не знала, что встретит дьявола. - Что вы от меня хотите? - Наконец-то перешли к делу. Я помогу тебе убить твоего врага - Многолика, а ты мне за это отдаешь Метку, - сказал дьявол и сделал ещё шаг. Мила вытащила из-за кофты Метку, но он отскочил от неё и теперь с ужасом смотрел на Метку. Мила сначала не поняла, но когда спрятала её, то на его лицо опять вернулась ухмылка и он подошел к ней, словно ничего не было. - Слишком много белой магии. Но ничего, мы это поправим. Так что, согласишься? - он лукаво улыбнулся и подал руку. Мила сначала колебалась. Она не знала, согласиться ей или нет. С одной стороны, все было хорошо. Она избавится от Многолика и от Метки и уже будет жить спокойно. Но перед ней стоял сам дьявол и мог её обмануть. Хотя, она может попробовать, и даже если он заберет Метку, а ей не поможет, то и Многолик отстанет, ведь ему нужна Метка, а не Мила. Поэтому рыжая протянула руку, а дьявол вытащил кинжал и сделал порез. Сначала на её руке, а потом на своей. И тогда они пожали друг другу руки. - Мы с тобой ещё встретимся, не переживай. Я позову тебя, так, как сегодня. Люблю видеть как люди боятся и мучаются, - он ухмыльнулся и исчез, а Милу выбросило из той комнаты и она ударилась головой об стену в коридоре. Но решив, что пора вернуться на кухню, посмотрела на часы, ведь хотела увидеть, сколько времени она там была. На часах было то же время, что и тогда. Значит, время там останавливается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.