ID работы: 2090367

Нас не понять

Гет
NC-17
В процессе
56
liza.beth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 114 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Мужчина сидел в черном, кожаном кресле и смотрел пустым взглядом перед собой. Всем своим видом он показывал, что думает о чём-то важном. Если бы кто-то сейчас его увидел из слуг, наверное, бы удивился, ведь очень странно видеть его таким. Мужчина нервно постукивал пальцем, но вдруг его прервали. - Вы звали, хозяин? - в дверном проеме появилась голова какого-то парня. Такое чувство, что он очень боялся хозяина и дрожал всем телом, хотя, это была правда. Парень не первый год знает своего хозяина, но каждый раз, когда его видит он начинает дрожать. - Да, звал. Организуй мне встречу с той самой девушкой, - ответил тот, даже не смотря на своего слугу. Он опять над чем-то задумался и больше говорить не был намерен, поэтому слуга коротко кивнул и ушел куда-то. - Зачем тебе эта девушка? - из дальнего угла комнаты послышался шепот и оттуда выполз большой удав, который обвился вокруг кресла. Этот мужчина даже не вздрогнул, а спокойным голосом ответил. - Я хочу убить Воранта. Только её руками. Мы же связаны клятвой, я сам не смогу. А вот она со своей Меткой запросто это сделает. Я бы так просто не попросил у смертной о помощи, хотя, это даже не была просьба, просто предложение, на которое она согласилась, - он коротко хмыкнул, бросил взгляд на змею, и начал опять над чем-то размышлять. - Но она может умереть. Воранта убить не так просто, ты же сам говорил, - послышалось шипение и змея поползла в тот самый угол из которого несколько минут назад и появилась. - А мне все равно. Это уже её проблема, сможет она выжить или нет, - мужчина тихо засмеялся и пошел на выход.

***

Звезды понемногу начали угасать и темно-синее небо начало менять цвет на голубой. Наступало утро, а рыжеволосая девушка так и не могла подняться, ведь настроения не было совсем. Она могла пролежать до самого вечера и никто ее не выгонит из кровати, ведь опекуны уехали и никто не заставит её подняться быстрее, чем она захочет. Да и утро полностью не наступило, на улице не так светло, да и люди в такое время ещё спят, готовясь к тяжелому дню, но только не Рудик. Сегодня проснулась она очень рано, словно чувствовала, что сегодня состоится очень важная встреча. Пролежав ещё минут тридцать Мила все же поднялась. На улице уже было светло, поэтому она пошла на кухню поесть и наконец-то проснуться за чашкой кофе. Дойти до кухни ей не судилось, ведь в голове начали появляться голоса, как несколько дней назад. Рыжая сразу поняла, что это, поэтому она побежала наверх, стараясь не слушать этих голосов и не сходить с ума. На повороте она ударилась об стену, ведь плохо соображала и эти голоса сбивали её с толку. Та самая черная дверь была на том же месте и Мила сильно нажала на дверную ручку, вбегая внутрь. Белый свет заслепил её и рыжая закрыла глаза, стараясь привыкнуть к такому резкому свету. Через несколько секунд она попыталась открыть глаза. Они ещё болели, но Мила не может упустить такой момент. Ей нужно многое спросить, поэтому она сразу заметила черное пятно на белом фоне. Дьявол подошел ближе и долго смотрел на Милу. Только сейчас она поняла, что не успела переодеться и стоит перед ним в пижаме с совами, которую она себе купила во Внешнем мире. Эта вещь ей сразу понравилась и она не задумываясь приобрела себе вот такую прекрасную вещь. Мила потрусила головой, отгоняя эти мысли. Сейчас нужно думать не о том. - Ну, здравствуй. У меня для тебя задание, - начал говорить мужчина, смотря за реакцией Милы. - Что за задание? - рыжая удивилась. Почему это она должна выполнять ещё задания? Она сейчас стоит с дьяволом и разговаривает, картина для сумасшедших, серьёзно, но, магов, наверное, уже ничего не может удивить, поэтому она ждала ответа. - Чтобы победить Воранта нужно что-то о нём знать. Неужели ты хотела победить его со своими знаниями? Я тебя отправлю в то место, где очень много времени провел Ворант. Постарайся узнать чем побольше, тебе легче будет в битве. Завтра в шесть часов на месте этой двери появиться проход,который приведет тебя туда. С тобой я отправлю одного из своих слуг, я не доверяю простым смертным. Мила стояла как завороженная. Звучало заманчиво и она хотела узнать побольше про Многолика, но все же, она не знала кого пошлет вместе с ней дьявол. Наверное, такого же мерзкого и злого парня или девушку, как и он. Хотя, может и нет, завтра будет видно. - То есть, я в школу ходить не буду? И почему вы пришли именно ко мне? Разве Метка настолько важна? - Мила спросила то, что давно её беспокоило. Всё-таки, она до сих пор не понимала, почему выбор пал именно на неё. В мире же столько всяких разных оберегов, которые намного сильнее за её Метку. - Будешь ходить, это только на неделю. почему выбрал именно тебя? Это тебя не касается. Ты уже согласилась, выбора нет. Завтра будь не месте, - довольно грубым голосом сказал дьявол и исчез, а Милу выбросило из этой комнаты. Она больно ударилась спиной, но все же поднялась и пошла в свою комнату. По дороге она пожалела три раза, что согласилась на эту авантюру, но уже поздно, надо было думать головой быстрее, а не сейчас, поэтому она пошла подумать над тем, что только что услышала. Нужно все хорошо обдумать, это не простая игра. Она же не знала куда попадет и что должна там найти. Многолик не из глупых, он точно не оставлял важных вещей на видном месте, поэтому нужно хорошо будет осмотреть все, что можно. Нужно будет стараться найти что-то такое, что поможет ей убить его. Многолика не так легко убить, он знает много заклинаний, которые защитят его от любой атаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.