ID работы: 2090384

Ты меняешь жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.-Пончики.

Настройки текста
POV Гарри. Я просто спокойной шел на работу, но нет мне захотелось сбить эту сумасшедшую с ног. Почему мне не сиделось дома, какого черта я вышел в свет. Первый рабочий день, понедельник, прошел к удивлению спокойно, не считая той девушки, Эммы. Джош показался мне очень странным, но я не буду интересоваться его жизнью, не хочу вляпаться в очередную херню. Я больше не горю желанием отсидеть в колонии. После работы я опять пошел в тату салон, у меня какая то мания на безумные татуировки, года два назад я бы не подумал об этом, но время меняет людей. Второй рабочий день : Когда я прибыл в супермаркет Джоша, то почему то ожидал что та девушка придет сюда опять в то же время, но ее не было. Начальник почему то нервничал каждый час все сильнее и сильнее, а я не подавая виду стоял за кассой и обслуживал посетителей. Ненавижу маленькие маркеты, особенно посреди странной улицы, поскольку тут очень много тупых людей. Время подходило к пяти, моя смена почти кончалась, а той сумасшедшей не было. Перед тем, как я начал уходить то заметил парня, который пришел к Джошу через черный ход. Господи, может быть я еще сто раз пожалею, что устроился здесь на работу. POV Гарри End.

***

Шатаясь, я опять шла по этому мрачному городу. Оглядывая проходящих мимо людей и понимая что нормальные подростки сейчас идут в школу, но я то знаю, что я не нормальная, потому что иду за очередным коксом. - Эмма! - раздался голос позади меня. Обернувшись, я увидела своего друга, который бежал ко мне, я села на ближайшую лавочку. - Да, Ли, что ты хотел? - в пол голоса я задала вопрос парню, который сел рядом. - Куда ты идешь в такую рань? - Как ты думаешь. - Опять?! - воскликнул он. Парень взял мою руку, потянув рукав от кофты вверх - Сколько можно мучить себя? - Лиам, меня всю колотит, я прошу пусти меня! - ударила я парня по плечу. - Иди! Я вечером зайду. - сказал он уходя в сторону колледжа, а я так и продолжала идти в сторону супермаркета.

***

- Джош. - зайдя в магазин произнесла я. - А я думал, когда же ты придешь. - улыбнулся он выходя из отдела с алкоголем. - Джош, продай еще немного, у меня есть деньги, даже больше чем в тот раз. - Хорошо. - с лёгкостью ответил он. Пока наркоторговец ушел за товаром я наблюдала за кассиром, он иногда смотрел в мою сторону, но я не придавала этому значения, поскольку мне просто нужно было забить чем то голову, чтобы я не упала на пол и не стала бить об него руками от нехватки кокса в организме. Джош вернулся быстро, отдав мне мой товар, к нам подошел тот парень у кассы. Он подошел ко мне и протянул руки в которых лежало что то на подобие булочек. - Она не любит пончики, она любит наркотики. - усмехнулся Джош, не дав сказать парню и слова. Он посмотрел на него непонятно, как будто не вкурсе дела, но как он может не знать обо мне. -Спасибо, эм... - запнулась я перед тем как взять пончики, пускай я их не ем, оставлю их Лиаму. - Я Гарри. - Спасибо, Гарри. - набравшись сил, я улыбнулась ему и пошла прочь.

***

Прошло около 3 часов после приема порошка, я лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Я знала, что сейчас придет Ли и по этому была на готове. Лиам единственный человек который общается со мной, он мой лучший друг, и мне очень жаль что он дружит со мной, потому что я не могу сдержать обещаний. Через пару минут в дверь комнаты постучались, зная что это он я открыла дверь и сразу же направилась на балкон, а Ли последовал за мной. На улице было довольно тепло, на небе красивый закат, в первые в жизни я обращаю на это свое внимание. Мы очень долго молчали, но он, как всегда первый, перебил тишину. - Ты когда-нибудь была влюблена? - спросил он. - Нет, Не думаю. - Хочешь, что бы я описал тебе это чувство? - Да, давай. - Ты помнишь, как я ехал с тобой в машине скорой помощи, когда ты пыталась покончить с собой? - Конечно. - Вот каково это чувство. Я все равно не понимала его, я никогда не была ни в кого влюблена, может быть он и понимает это чувство, но я к сожалению понятия не имею. Может я пойму, когда влюблюсь, но надеюсь что этого не будет. - Зачем ты опять употребляешь наркотики? - вновь спросил он у меня. - Мне хочется. Это моя жизнь. - Я не хочу тебя терять. - Я сейчас рядом. Все нормально. - Эмма... - Все Ли иди домой. - огрызнулась я, вставая с колен. - Ладно, как скажешь. - сказал он и вышел из моей комнаты. Сев на кровать я понимала что сама все порчу. Если бы я тогда не сорвалась то сейчас я бы гуляла по городу с Лиамом и радовалась каждому моменту жизни. А что я сейчас могу делать?.. Я могу, я могу наблюдать за пончиками которые лежали на столе, которые передал мне тот парень... Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.