ID работы: 2090384

Ты меняешь жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня воскресенье, в прочем то такой же обычный день. К счастью, в этот день у меня не было никакой ломки, я просто отдыхала, лежав на своей кровати. - Эмма, я войду? - послышался голос брата за дверью. - Хорошо. - равнодушно ответила я, продолжая лежать. - Слушай... - Бен подошёл ко мне, сев рядом - Выручи меня. - Что опять? - недовольным лицом я посмотрела на него, за очередное беспокойство. - Иди погуляй до 12 вечера. - Что?! - воскликнула я, приподнявшись с кровати. - Ну, Эмма, я прошу тебя. Просто мамы не будет 2 дня, а я хочу пригласить девушку, если ты понимаешь о чем я. - Фу, одно на уме!! Может я просто буду сидеть в комнате и все. - Нет, нет, нет. Дома никого не должно быть. - Бен продолжал меня умолять. - Что я получу в замен? - уставилась я на брата, давая ему шанс. - Наркотики, завтра же будут у тебя. Я продолжала смотреть на него, понимая, что это отличное предложение. - Я согласна, когда мне уходить? - Через пол часа. - сказал Бен и, встав, подошёл к двери. - И кстати, секс это - не фу, самой будет нравится! - Иди ты! - вытолкав Бена за дверь и, понимая, что скоро уходить, начала собираться. Натянув джинсы и футболку, я села выжидать время. Приняв утром дозу, мое настроение было достаточно хорошим, поэтому я была готова пойти гулять. Оглядев свою комнату я обратила внимание на те же самые пончики, они манили меня и, не выдержав, я все таки взяла один и вышла из комнаты, направляясь к выходу. POV Гарри. Благодаря тому, что сегодня выходной я могу не идти на работу. Я сидел на диване и смотрел футбол, дома никого не было, по этому я и был дома. Через пару часов пришел отец, он был как обычно очень раздраженный,он сразу же ушёл к себе не сказав мне даже не слова. Я понимал, что дома уже нету никакого смысла находится.

***

На улице довольно тепло, народу было достаточно для простого выходного. Я направился в парк, потому что идти больше было некуда. В левом кармане начал вибрировать телефон от очередной смс, а я опять же пропускаю ее, не смотря, что там, наверняка от отца. По пути мне несколько раз попадался друг и его девушка, которая не раз лезла и лезет ко мне. Когда я начинаю искать свободную лавочку мой взгляд попадает на девушку, сидевшую в дали от меня, но я четко помню этот силуэт и эти темные волосы, которые еле еле развиваются. Не раздумывая, я ускорил свой шаг, и направился к ней. - Эм .- произнёс я, сразу же в тот момент как подошёл к ней. Через секунду её карие глаза смотрят на меня без эмоций - Можно я присяду? Девушка осмотрелась вокруг и уставившись на меня, кивнула головой. - Что ты тут делаешь? - поинтересовался я, присаживаясь к ней. - А ты? - равнодушно переспросила она меня. - Так не честно, Эм! - Брат развлекается с очередной девушкой дома и выгнал меня на время. - Вот, как. - удивился я, рассматривая её худые руку и шею. - А ты? - обернулась она ко мне. - Отец очередной раз поссорился с мамой и сейчас напьется, мне это не очень нравится, поэтому и ушел. - Почему они поссорились? - спросила она, продолжая смотреть на меня своими стеклянными глазами. - Не много ли вопросов? - усмехнувшись ответил я. Девушка хмыкнула и, отвернувшись в сторону, начала перебирать в руках свое колечко. Мы очень долго молчали и это меня жутко напрягало. Мне казалось, что я уже выучил все родинки на её шее из-за этого молчания. - Они изменяют друг другу, но не расстаются, отец несколько раз бил её и мне очень стыдно за него. - тихо произнёс я, ожидая ответа девушки. Она продолжала сидеть и смотреть в сторону. Не знаю почему, но я сейчас нуждаюсь в ответе, хотя, что она может ответить? То что ей очень жаль?! - Мне тоже тяжело... - произнесла она своим бархатным голосом. - Мой отец тоже изменял маме. Но ты не подумай, моя мама была очень верной. Я помню он бил её, это было пару лет назад, а я не могла ничего сделать, потому что мой отец не уважал меня. Я слушал, мне не хотелось её перебирать, мне не то что было интересно, мне хотелось почувствовать эту боль, которую она сейчас испытывает и испытывала в свои годы. - Я очень рада, что они расстались, потому что мне было больно смотреть на все происходящее. - Эм, он не твой отец! Он унижал твою маму. Именно сейчас я увидел искренность в её глазах, и это ещё их украсило. - Почему твои не расстаются? - Они не хотят портить отношение ко мне, я их сын, но знаешь, иногда я смотрю на них и любви не вижу. Они даже видеть друг друга не хотят. С меня хватит, я просто устал. – после нескольких секунд, она наконец-то посмотрела на меня другим взглядом. - Обещай мне, что мы никогда не будем такими. - Какими? - спросила она удивленно, не понимая о чем я. - Такими, как мои родители. - Не волнуйся, я никогда не буду с тобой встречаться. Ты слишком противный.-Скорченная рожица, высунутый язык. Она заставила меня улыбнуться. - Тебе правда сейчас нравится сидеть и говорить со мной? - задала она вопрос и вновь начала теребить колечко. - А, что должно не нравится? - Ты правда не знаешь какая я? - Нет. А какая? Она долго смотрела на меня с болью в глазах, а я долго ждал ответа. Через пару секунд она повернула руки так, что я увидел выделенные вены от уколов. Сначала до меня не дошло, но сейчас я начинаю понимать, чем занимается Джош и почему Эм такая нервная приходит к нему. Я был немного в шоке, как она может причинять себе вред. - Эм... - Что? - прошептала она. - Можно я буду беречь тебя? - Я могу сама позаботится о себе. - Я обещаю, что ты прекратишь это дело. Девушка только усмехнулась над тем, что я сказал, но она не знает, что я правда помогу ей. - Пойдем погуляем? - спросил я, протянув ей руку. Она ничего не ответив, просто положила свою ладонь на мою. Мы шли по длинному парку и молчали, она смотрела на детей и улыбалась, смотрела на деревья и тоже улыбалась, она была красива и мне это нравилось. - Спасибо за пончики, мне понравилось. - сказала она, улыбаясь мне. - Не за что. - крепко держа её за руку, ответил я. - Почему, Эм? Я Эмма! - спросила она. - Эм. Это мило, сокращенно, но мило. Если хочешь то называй меня - Хазза. - Хорошо, Хаз. - улыбнулась она, сжав мою руку сильнее, будто бы найдя во мне опору. Что меня порадовало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.