ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Что уже случилось? Ик! - Сегодня утромо Соул-кун пришел себя....- девушка на мгновение замялась. А глаза Кида чуть было из орбит не повыпадали от такой новости. - И ты только сейчас об этом говоришь? - взбесился парень, вскакивает со своего насиженого места, и опрокидывает на кафельный пол пустые бутылки, которые в мгновение превратились в битое стекло, а сам молодой человек глухо свалился на пол, от того что его ноги просто отказались слушать воспалений мозг своего хозяина. - Ай-яйй! Ик! Ох моя голова-а-а! - протянул он хватаясь за больную голову. К нему сразу подбежала Накацукаса чтобы помочь. -Кид? Ты как? - заволновалась поинтересовалась она помогая поднять свою пьяную тушку с холодного пола. - Больше никогда ИК! в жизни не буду ничего пить! - зарекся он, "Ну-ну!" - мысленно подумала черноволосая. С ее помощью парень оказался в гостинной. Только их пятые точки соприкоснулись с мягким диваном, как Кид устало вздохнул и с выжиданием уставился на свою собеседницу: - Ну? - Что "Ну"? - не поняла та, и с непониманием посмотрела на парня. - Ик! Зараза! Ну! Я весь во внимании! - его упрямый взгляд дал понять что разговор будет тяжёлый, а ее виноватый и серьёзный говорит о том, что тот будет длинным..

тем временем в больничном крыле академии

Когда Цубаки покинула палату Соула, то минут через пятнадцать-двадцать в неё снова постучали. Альбинос дал добро на вход. Он даже голову повернул чтобы посмотреть, ктоже там такой воспитанный, ведь к нему мался прийти Блек, а это значит что ни о какой воспитанности речи идти не может! Но как только красные глаза увидели синюю макушку с пакетом фрутов, то Эванс подумал что свалится с кровати от Такой неожиданности. Это было впервые когда его Величество зашёл по-человечески, а не по-божески как обычно. - Привет дружище! Как твои дела? Рад снова видеть тебя в целости и сохранности! - мускулистый парень сел на против друга на стул возле койки, подал руку для приветствия, что тут же была пожата. Увидев недовольный взгляд друга понял что сказал не то и сразу исправился: - Не смотри на меня так! Ладно не в такой конечно сохранности як хотелось, но мы рады что с нами! Блондин смотрел на него и не верил своим глазам. - Стар, это правда ты? - Все еще не веря поинтересовался больной, с опасением смотря на синеволосого воина перед собой. - Дааа! Походу сильно тебя двинули раз не помнишь того кто удивит богов! - как же трудно улыбаться, когда на душе кошки скребут. Но он сможет, или же он не Великий Блек Стар! - Я тоже рад вас всех видеть! Как только я отсюда уйду, мы все вместе сыграем в баскетбол! Даже Маку заставлю вылезти из-под своих занудных книг и пройтись прогуляться, свежим воздухом подышать, а то надоело видеть ее с книжной! - А больше и не придется... - почти шепотом проговорил Стар чтобы друг не услышал, но вот не задача ведь Итер никогда не жаловался на плохой слух. - Что ты имеешь ввиду? Не проверенно бетой ещё)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.