ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Что ты имеешь ввиду? - тревожные нотки послышались в голосе Соула, он в упор начал смотреть на друга. - Ты чего? - наиграно удивился он. - Я ведь только что от Маки, она сильно потрепанная но она же Мака, полежит немного и будет как новенькая! Между прочим, наша зубрилка пообещала, что будет больше времени уделять друзьям, а не книгам. Не знаю что ее укусило что бы выдать такое. Я думал что в обморок грохнусь от такого заявления. - У Стара аж испарина пошла на лбу от нервов, врать так правдоподобно нужно ещё уметь, но кажется Итер поверил, а это главное. Не говорить же ему о том что его Повелитель скончалась на месте от последней атаки, защищая его, такого он себе не простит. - Неожиданно... - Соул улыбнулся. - Вот бы по быстрее от сюда смотаться, надоело тут быть, одно и тоже. И ещё, не смей называть Маку зубрилкой! Это могу делать только Я! - воспоминания о своем Повелителе пришли неожиданно, и глаза блондина сразу потиплели, а на лице появилась нежная улыбка. Но все идиллию испортил прекрасный и неповторимый - Блек Стар! Он оказался насколько близко к лицу альбиноса, что тот аж отшатнулся от него. Черная Звезда настолько внимательно рассматривал появившиеся эмоции на лице друга, его глаза сильно расширились, он что-то понял, и тут: - Да, ты влюбился! - воскликнул он. - Да, не ори ты! - шикнул на друга покрасневшый Соул. - Теперь мне всё понятно! - с лыбой победителя произнес Стар. - Что тебе понятно? - недовольно спросил красноглазый и начал злиться на себя, за то, что его спалили. - Да всё! Ты постоянно возле Маки ходишь, словно хвостик. Иногда бросаешь на нее теплые взгляды, думал никто не видит, но это не так. За вами интересно наблюдать. Албарн ничего этого не замечает, твои фанатки кусают локти, а я всегда думал, что ты боишься её книжки, поэтому всегда рядом. Теперь ещё понятно стало то, почему ты иногда ходил побитый, я думал этот она тебя так, а со временем оказалось, что ты просто отгонял от нее поклонников! - за Старом интересно наблюдать, он так ожесточенно подтверждал все доводы жестами рук, но было еще больше неприятно от того что Блек оказался прав во всём! - Блинннн! Как все просто оказалось! - Да, ты прав: я влюбился. - Соул тяжело вздохнул, устало посмотрел на друга. - Не переживай, я никому не расскажу. - заверил Стар Соула. - Хорошо. Я понял это тогда когда Хрона чуть не убила Маку. Я молчал, но потом, когда после победы над Кишином некоторые самоубийцы начали проявлять к ней заинтересованность и внимание, это меня начало бесить. Сначала объяснял словами, некоторые отступали, а самым непонятным приходится кулаками. « - Хорошо, что хоть мне ума хватило не показывать симпатию к Маке!»- мысленно похвалил себя Стар. - Ладненько братан, время посещения уже закончилось, пора б и честь знать. Зайду завтра! - друзья пожали друг другу руки, и с улыбками разошлись кто куда, один спать, второй в бар.

где-то на другой стороне забытого города-призрака

- Отпусте меня, прошу вас! Зачем я вам? Что вам нужно от меня? - устало билась как мотылек в стекло, а в данный момент в зеркалии, девушка с засохшей кровью, (только почему-то окрашена она в нежно голубой цвет, а не красный) на школьной одежде, уставшими глазами смотрела на мужчину, что смотрит на ее жалкие попытки выбраться улыбкой победителя. - Тебе не долго осталось. Ведь душа без тела существовать не может. Но ты меня все больше и больше удивляшь, так долго продержаться никто ещё не мог. Чем больше нет контакта с телом, к тому же с разбитой душой, то сильнее она начинает таять... - Не надо!!!! Помогите!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.