ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14 В особняке Кида Зайдя в дом Кида Цубаки почуствувала напряжённую обстановку. Было впечатление, что её можно было прощупать. Такой разлад дел Накацукасе не понравился, она сразу двинулась на кухню просто потому, что от туда были слышны болезненные стоны. Зайдя в эту не маленькую кухоньку, девушка увидела очень странную и неожиданную картину: сын Шинигами сидел за столом который был полностью заставлен разной выпивкой, от пяти звёздного коньяка до рома с саке. А сам Кид наливает себе уже виски, между прочим вторую бутылку и как-бы странно это не звучало, но делал он это симметрично. Быстро подойдя к начинающему алкоголику, девушка одним движением руки вырвала стакан с его пьяных рук и специально опрокинула его на кафель, это хоть смогло обратить на неё внимание. — Ооооо! Ка…ИК! ..кие люди! — пьяно пролепетал Смерть, за туманными глазами смотря на черноволосою. Он уже было снов потянулся за новой бутылкой, но его остановила жёсткая пощёчина, которую дала только что универсальное оружия. Её глаза горели злым огоньком. Губы растянулись в зловещий улыбке, такая обычно тихая и скромная Накацукаса напугала младшего бога Смерти. Ему впервые «посчастливилось» её в таком состоянии, и это знаете ли пугает! — Чего? Ик! — Посмотри на себя! Во что ты превратился? — злобно прошипела она буравя его убийственным взглядом. — А что ИК! собственно тебе не нравится? Я уже совершеннолетьний! Как хочу так и живу! Ик! — Кид попытался подняться на ноги но, не судьба. — Да и повод появился… — прошептал он, но девушка его услышала. — Что ты чёрт возми несешь? Какой нафиг повод? — А то ты как будто..ИК! ..не догадывается? Да? — она задумалась на минутку. — Друг в больнице в плачевном состоянии…ИК! А та кого я любил больше..ИК! .. всего УМЕРЛА У МЕНЯ НА РУКАХ! Ты хоть понимаешь как это? Вот и всплывает вопрос:, а почему б и не выпить? Как по мне, то причина вполне очевидна! ИК! — Кид… — Что «Кид»? Я уже как восемнадцать лет как Кид! Ик! — он растрепал свою идеальную причёску рукой, потом уронил голову на переплетение пальцы рук, а сего золотых глаз тихо покатались слёзы боли и обиды. — Я не успел буквально на пару секунд, и они, решили всё… Ик! … я не успел… Я старался быть идеальным, делал всё лишь для того чтобы понравится ей. Я пытался стать героем её романов, которые она читала на перерывах. Ик! А когда был реально ей нужен то банально не успел! А что сейчас? А ничего! Лиза …Ик! .. уже как неделю рыдает в комнате и не выходит от туда.., а Патти, а она ходить и ничего не говорит. Совсем. Молчит. Только глаза её выдают, печальные они постоянно… — Кид.. — девушка подошла к парню и положила ладонь ему на плече, словно успокаивает. — … я понимаю. Нам сейчас всем очень плохо, поэтому я нам нужна ваша помощь. Очень. — Что..Ик! … уже случилось? не проверена !!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.