ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Глава 18 После разговора Соула со Штейном прошло не так много времени. Итер все-таки остался в больнице по просьбе доктора, хоть и не сильно то и хотел. На следующей день к нему пришли друзья чтобы забрать и поздравить с выпиской, то были сильно удивлены тому, что его еще оставили на реабилитацию. Блек пытался расспросить, но тот ничего особенного и не сказал, да и особо то не о чем было. Кид все время молчал и только бросал на Соула странных взгляды, это больше всего напрягает белобрысого. Но Итер все-таки воздержался от комментария в сторону Смерти. Когда закончилось время посещения, то друзья попрощались и разошлись. Оставшись на едине с собой, Итер начал анализировать всё что произошло с ним и Макой за этот короткий срок: Реакции друзей на вопросы о его Повелителе. Холодный взгляд желтых глаз на себе. Кид и раньше то не особо то горел желанием дружить с ним, но сейчас его поведение словно кричало о том что что-то случилось и виноват в этом он. Накацукаса стала более чем печальна что-ли. Сестры то вообще удивляют: старшая стала больше уверенна в себе, младшая стала старше что-ли. А за Стара то вообще отдельный разговор. Его серьёзный, уверенный в себе взгляд, пропало его детское ребячество. Такое впечатление что он словно стал старше и не на один год и это пугает Итера ещё больше, ведь если и правда что с Макой что-то могло произойти, то он себе никогда не простит. Ведь Албарн его семья, его Повелитель, его конец концов! И этого не изменит. Ещё очень странно то, что его чёрная кровь куда-то пропала а это сильно настораживает. Не могла же она просто так от него уйти, собрать вещи и смотаться с его души, к тому же, Соул ведь принял её. На следующей день, точнее утро к нему пришел посетитель, как же Итер удивился когда увидел на пороге своей палаты Кида. Его внешний вид показывает что он точно не на дружескую беседу пришёл, а на что-то очень-очень серьёзное. – Я пройду, - даже не спросил, а поставил перед фактом черноволосый. Итер удивился, но виду не подал, лишь махнул головой в знак согласия. – Что же тебя привело ко мне в столь ранний час? - спросил альбинос, смотря на Кида, как тот берёт табурет и садиться возле его кровати. – Я пришёл сюда чтобы поговорить о Маке, и расставить все точки над «і» в данной данной ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.