ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Кажется такой простой вопрос, но в тоже время такой сложный, на который так трудно найти ответ. -Эм... Ну... понимаете... Ну... Блин, как же трудно объяснить... -начал запинаться молодой Мастер, -Я... Ну это... -Можешь не рассказывать, -обратился к нему Шинигами, -Но запомни: рано или поздно я все равно узнаю правду, -Серьёзно произнес Смерть. -А сейчас вы можете быть свободными. -Спасибо, до свидания! -Попрощались новые ученики Академии и поспешили удалится. Как только за ними закрылись двери, сразу послышался странный звук в углу комнаты. Но этот звук чем-то напоминал шуршания колёсиков по паркету. И действительно, когда источник звука показался на свет, то и в правду этот звук создавали колёсики, точнее сказать офисное кресло с ними. Зато на нем сидел мужчина в докторском халате.(п.а. думаю др. Штейна описывать не буду, вы и так знаете как он выглядит) -Интересненькоооо, -с задумчивым выражением лица протянул доктор Штейн. -Что именно? - спросил Шинигами. -Странная душа у оружия... -Почему? -удивился чёрный плащ. -Понимаете Шинигами, -повернул голову профессор в сторону Шинигами, -У меня такое впечатления, что у оружия запечатана душа, и по этому я не могу прочесть его дыхание. -Как такое может быть?! -спросил Бог Смерти, при этом не забывая попивать свой остывший чаёк. -Понятия не имею. Но я обязательно выясню, где собака зарыта, -Поставил себе цель четырёхглазый профессор, -И я понял одну вещь, что его коса поддерживает постоянный резонанс. К тому же очень сильный. -И что ты хочешь этим сказать? -Пока ничего. Но меня смущает один нюанс. -Какой? -Мне интересно, почему оружие постоянно поддерживает боевую форму? Юный мастер со своей косой на плече спокойно шли по гильотине и обсуждали произошедшие в кабинете Шинигами. -Оружие, как думаешь, что именно Шинигами хотел от нас услышать? -заинтересованно спросил Таски. -Почем я могу знать! -огрызнулось боевое оружие. -Ты это почему такая не довольная? -Тебе этого не понять! -огрызнулось она. -Ты на что намекаешь? А? -раздраженно огрызнулся Повелитель в ответ, -Ты что думаешь, я совсем уже без чувственная сволочь?! -не выдержал парень и сорвался на ор. И тут до парня дошло, что он орет на свое оружие, при этом уже давно стоя на одном месте, не двигаясь, потому что неосознанно остановился. Да это напротив доски почета. Но когда перевёл взгляд на доску, то заприметил одну фотографию, которая вызвала бурю эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.