ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка которая была изображена на фото выглядела где-то на лет тринадцать-четырнадцать. Имела редкостный цвет волос спелой пшеницы, которые были убраны в два хвостика. Немного длинная чёлка пыталась закрыть её большие изумрудные глаза. На лице цвела искренняя улыбка. Маленький аккуратный носик только дополнял миловидное личико. Одета она была в форму Академии. Но был один нюанс, и этот нюанс очень выделялся на светлом фоне. Потому что угол фотоснимка занимала чёрная ленточка, которая обозначала, что этого человека уже нет среди живых. - Кто это? - с интересом спросил Таске. - Ты такое спросил у меня! - отозвалось оружие. - Это фотография нашей бывшей лучшей ученицы и Повелительницы Косы - Маки Албарн, - послышался голос где-то со стороны, на который он естественно и повернул голову. На него смотрела красивая молодая девушка, которая пыталась изобразить милую улыбку на своём красивом белоснежном личике, но получилась она какая-то вымучена. При этом её сиреневые глаза выражали тоску. - Вы знали эту девушку? - спросил парень, при этом жестом головы указывая на фото. - Да, я хорошо её знала. Она еще была моей подругой! К тому же я по ней очень скучаю, - с тоской в голосе произнесла черноволосая, - Кстати, меня Цубаки Накацукаса зовут. А вас как?(пр. автора: Цубаки описывать не буду.) - Меня зовут Таске Укияма. А это моё Оружие, - представил себя и свою косу, которая в это время разглядывала ну очень интересный потолок. Черноволосая удивлёно похлопала ресницами, потому что не услышала имя косы. - Можно вопрос? - Смотря какой. - Скажи, а почему ты не представил свою косу? - Почему не представил? Представил, я ведь сказал, что это - Оружие, - парень начал понемногу злиться. - Нет. Не сказал. Ты снова объяснил, что коса твоё оружие. Я ведь до сих пор не услышала имя твоего напарника. - Ты походу не поняла, моего боевого напарника зовут Оружие! - начал понемногу остывать Повелитель, - Просто по тому, что именно так она представилась при первой встрече. Она мне до сих пор не сказала её настоящее имя, - с разочарованием в голосе ответил Таске. - Почему?! -у дивилась девушка. - Не знаю, - обречённо вздохнул собеседник. И тут он почувствовал как его шарахнуло током, - Ну ты чего? - обратился он к своей косе. На что она лишь фыркнула. POV Цубаки Они такие не обычные... К тому же они дополняют друг друга, как когда-то Мака с Соулом. Интересно, почему его напарница, как я поняла с его объяснений, не превращается в человека? Они вроде бы не на задании, а коса до сих пор находится в боевом состоянии. Странно. Если честно, впервые в своей жизни вижу Косу Смерти с такой расцветкой, да еще и с такой рукояткой, на которой изображено так много иероглифов на непонятном мне языке. Конец POV Цубаки - ...ки! Ты меня сл...шь? - доносятся обрывки фраз к Цубаки, которая витала в облаках. - А? Что? Ты что-то говорил? - пришла в себя Накацукаса, - Извини, я просто немного задумалась. - Ничего страшного. Я говорю, что нам нужно идти. А поговорить можно будит потом, когда снова встретимся. Хорошо? - Да, конечно. Я не против. Тогда до встречи! - по настоящему искренняя улыбка посетила её лицо. - До встречи! - улыбнулся он ей в ответ. Парень с косой в руке обошел девушку и пошел по своим делам. Клинок Тьмы тоже решила не задерживаться и поспешила на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.