ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава 6

Шагая улицами города Смерти к точке назначения, Укияма вместе с оружием не проронили ни слова, точнее, не проронила ни слова коса, потому что была обижена на него. А, вот, особь мужского пола не унимался расспрашивать её о том, почему та так была против, чтобы он общался с той черноволосой девушкой, Цубаки вроде её зовут, но оружие просто отмалчивалось. И это его ужасно его раздражало. - Я одного понять не могу, хотя нет, могу... Я понял одну вещь... - парень прищурил глаза, в которых плескался азарт. Коса даже не заинтересовалась, ноль внимания на своего повелителя. - Хм! Ну, ладно, всё равно скажу - ты ревнуешь меня! - гордо заявил огненноволосый, при этом косо следя за реакцией девушки-косы. Конечно, такое заявление от мастера вызвало молниеносную реакцию с её стороны: - ЧТО?! - заорало оружие, - Ты что, совсем уже свихнулся? - Неужели ты соизволила со мной заговорить? Это такая честь для меня! - с сарказмом ответил тот, - Даже если это не так, тогда объясни, почему нельзя мне завести друзей? Неужели я так много прошу? Ответь мне, пожалуйста! - умолял парень. - Мне очень трудно тебе объяснить. Это не так просто, как ты думаешь... - Оружие включила функцию под названием "ложь", на что парень просто ответил: - Знаешь, я бы смог тебя понять, если ты мне хоть немного доверяла, - ответил он с грустью в глазах и в голосе, - К тому же нас связывает сто процентный резонанс. Да, я понимаю, что тебе очень трудно, но пойми - ты для меня очень дорогой человек, и поэтому я смог бы все понять и принять... - Прости меня пожалуйста, Таске, может быть немного позже ты узнаешь всю правду, но только не сейчас. Хорошо? - с надеждой в голосе спросила она. - Как знаешь. Но запомни, я всегда рядом, что бы не случилось. - ласково и ободряюще улыбнулся он, глядя на косу в руке. - Знаешь, - обратилась она к нему, - Мне очень повезло, что именно ты нашел меня тогда на улице, искалеченную и чуть не при смерти. Если бы не ты, меня давно бы не было на этом свете! Так что я вовек своей жизни буду тебе должна! - искренне поведало Оружие. - Поверь, мне ты ничего не должна. К тому же я очень рад, что ты у меня есть! - улыбнулся повелите ей, - Так, хватит тут нюни распускать! Между прочим, мы уже пришли по тому адресу, который нам дал Шинигама-сама. Они остановились возле пятиэтажного дома и посмотрели на него. Оказывается, там еще есть балкон, но он почему-то один на весь дом! - Ну что, будем подниматься? - спросил парень. - Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.