ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Пепельноволосый парень сидел на диване в гостиной, закутанный в плед чуть ли не по уши, а в руках держал чашку горячего кофе, которое понемногу остывал. POV Соул Какая всё таки странная эта жизнь! Я усмехнулся, когда вспомнил о сегодняшнем утре. Сегодня видел косу с очень необычной расцветкой и странной рукояткой. А Повелитель у оружия жуть просто! Я провел рукой по своей шее там, где находилось лезвие оружия. Но что самое интересное, это то, что когда ко мне прикоснулась коса, то по мне пробежала дрожь. И не от того, что мне стало страшно, а от того, что моя душа откликнулась на их постоянный резонанс. Что напугало еще сильней. А такого уже давно у меня не было, ведь моя душа резонировала только с Макой! Странная эта парочка, хотя чему я удивляюсь? Мы ведь тоже с Макой смотрелись странно и сорились часто, но зато нам было хорошо, пока не поссорились конкретно! А все из-за этой чертовой кошки Блэр! Она мне всю жизнь испортила! Ненавижу её! Нужно было её еще тогда убить, когда за душой ведьмы ходили впервые. Послезавтра шестое число, значит будет ровно пять лет как не стало Маки. Я посмотрел на календарь, который был на кофейном столике. А шестое число получается понедельник, значит, я в Академию не пойду. Думаю Шинигами-сама поймет. Я посмотрел на чашку кофе у себя в руках, остывшего между прочим, и когда только успел? От моих раздумий о сегодняшнем насыщенном утре меня отвлек звонок в дверь. И интересно, кто это может быть? Конец POV Соула Парень все таки решил подняться с насиженного теплого места на диване и пойти открыть дверь такому настойчивому гостю, который в данный момент так сильно трезвонит в дверь. Тем временем за дверью - Ну наконец-то мы добрались до этой восемнадцатой квартиры! А то я уже устал! - начал жаловаться Укияма. Опираясь одной рукой о дверь, а другой держит косу, чтобы не свалиться с ног. - Ты бухтишь как бабка старая, которую заставили переться на многоэтажку пешком! - не удержалось оружие от колкости к своему мастеру. Оружие приставили к стене пару секунд назад, чтобы достать ключи от квартиры, - А ты поднялся только на третий этаж! И вообще, я вижу, ты начинаешь терять форму! Поэтому завтра мы идем на тренировку! Понятно! - произнесло оружие таким голосом, который не терпит возражений. - Да! Я особенно и не против! Блин, да где же эти ключи! - начал снова закипать парень, но тут же успокоился, как только услышал голос напарницы у себя в голове: - Успокойся сначала! И вообще, не проще просто позвонить в дверной звонок? - подкинул идейку боевой напарник. - Точно! - шлепнув себя ладонью о лоб, показывая этим, как он ступил, - Чтобы я без тебя делал? - Ничего! - безэмоционально ответило оружие своему Мастеру. На что тот лишь согласился. Не забыв сделать так, как подсказали, Укияма просто повис на том нечастном звоночке. - Да иду, я иду! - послышался недовольный голос по ту сторону двери, - Харе так трезвонить! Я ведь и так все прекрасно слышу! Огненноволосый отошел от двери на безопасное расстояние и, наконец, отпустил несчастную кнопку. И вот, момент истины! Дверь открылась и в тоже мгновение две стихии: огонь и кровь, в которой может потонуть даже сама Смерть, встретились взглядами. - ТЫ!!! - раздался на весь подъезд ор двух человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.