ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 - Ты!!! - раздался на подъезд крик двух человек. Они смотрели смотрели друг на друга прожигающим взглядом, от которого пробежали мурашки по коже. - Что ты здесь делаешь?! - заорали они вместе. - Жить буду! - выпалил один, пока другой не ответил: - А я живу здесь... - Что? - снова вместе удивились парни. И такой "многословный" диалог начал понемножку надоедать "собеседникам". - Что значит "жить будешь"? - спросил очень злой Соул на пороге своей квартиры. - Что значит, то и значит! Шинигами-сама сказал мне... То есть нам, - он бросил взгляд на своё оружие, - Что мы будем жить в этой квартире, пока не окончим последний курс Академии, - объяснил огненноглазый, у которого так и не сходила с лица победная улыбка, здорово бесившая хозяина злополучной квартиры. - Что ты хочешь этим сказать? - с недоверием переспросил красноглазый. - Повторяю, я буду жить здесь, в этой квартире, - парень кивнул головой, - Пока буду проходить учёбу в Академии. Но ты не волнуйся, я здесь не надолго. К тому же ты меня практически не будешь замечать... - поспешил подбодрить ОЧЕНЬ спокойного парня-косу Повелитель. Только вот Эвансу было не до спокойствия, ведь только что его маленький мирок разбился вдребезги. И этот мир не возможно больше склеить по-новому. Соул понимал, что это полный провал в его жизни. Он понимал, что теперь нужно сделать очень трудный выбор, и Коса его сделал. - Ладно, - сдался Соул, - Проходи на кухню. Я сейчас приду, - как-то тихо произнес хозяин, при этом пропуская нового сожителя в когда-то совместную с Макой квартиру. - Хорошо. - ответил Укияма и пошел в том направлении, куда было указано пепельноволосым. Седоволосый покинул нежданного гостя на кухне, а сам пошел в ванную комнату. Время летело просто как сумасшедшее, не оставляя ни малейшей попытки для того, чтобы исправить ошибки прошлого. Но даёт время для того, чтобы начать новую жизнь, уже не повторяя их. Новоиспеченный сосед так тщательно изучил кухню, что смог бы с закрытыми глазами найти и рассказать, что находится в помещении. "У меня плохое предчувствие" - подумал про себя парень, нервно постукивая пальцами по столу. "Ты прав, случилось что-то очень плохое. Поэтому прошу, позови этого парня или пойди к нему сам!" - отозвалось оружие в подсознании Укиямы. - Все! моему терпению пришел конец! - не выдержал парень. Стул, на котором только что сидел гость, был со злостью отодвинут в сторону, а человек быстро ретировался к ванной комнате, в которой "застрял" сам хозяин этой небольшой, но такой уютной квартирки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.