ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Глава 9 Стул, на котором только что сидел гость, был со злостью отодвинут в сторону, а человек быстро ретировался к ванной комнате, в которой "застрял" сам хозяин этой небольшой, но такой уютной квартирки. - Эй! Белобрысый! - окликнул Соула Таски, попутно тарабаня в дверь, - Ты там что, умер? - шутя спросил Укияма, не понимая как близко был к истине. - ... - в ответ тишина. Такой "ответ" не очень порадовал парня. А что самое страшно, так это то, что Укияма испугался за него. Повелитель понимал, что нужно спешить, чем быстрее тем лучше. Долго не думая, он одним ударом умудрился снести дверь с петель. Залетев во внутрь ванной молодой мастер оторопел от увиденного, а увидел он устрашающую картину - перед парнем полулежал-полусидел молодой парень с белыми, можно сказать пепельными волосами, Его лицо было бледным, усталым, совсем измученным. Одна нога находилась в полусогнутом состоянии, вторая просто вытянута. Спина почти опиралась на стену и ванну. Правая рука была опущена в ванну с наполненной водой до середины. Сама вода уже успела окраситься в красный цвет. В левой руке было зажато между пальцами лезвие, на котором тоже можно было заметить капельки уже слегка засохшей крови. Как только Таске отошел от шока, сразу бросился на помощь к бессознательному парню, это в лучшем случае. - Держись, парень! Сейчас, ты только потерпи! - начал поддерживать то ли пепельноволосого, то ли сам себя, чтобы успокоиться Непонятно! Повелитель понимал, что действовать нужно очень быстро, ведь каждая секунда стоит жизни. Для Укиями все происходило как будто в тумане. Сначала он проверил у своего "пациента" пульс... И он был. Хоть его практически не возможно было прощупать, но он был, и это несказанно его радовало. - Живой! - радостно воскликнул мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.