ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10 Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
Глава 10. Переломный момент - Ох? моя голова... - подал голос "умирающий лебедь", хватая правой перевязанной рукой голову. - Ну, наконец, проснулся! А то я думал, что ты уже того... склеил ласты! - сказал только что вошедший в комнату. Бедный больной не сразу понял, что это к нему обращаются, поэтому даже внимания не обратил. Но как только услышал звук опускающего стакана на тумбочку возле кровати, то сразу посмотрел на желаемую жидкость, а потом и на самого "гостя". - Зачем? - только и выдавил из себя пострадавший. У "доктора" даже левая бровь поползла вверх. - Что "зачем"? - удивлёно переспросил вошедший. Повелитель косы, как только поставил стакан с водой и положил таблетки от головы на тумбочку, сразу сел в кресло на против кровати. РОV Соула - Скажи мне, ЗАЧЕМ ты спас меня?!- заорал я. - Кто тебя просил? Может я умереть хотел! Я так и продолжал бы орать, если бы не этот мой "горячо любимый" новоиспеченный сосед, который за считанные секунды пересёк комнату и врезал кулаком с размаху мне так, что даже я с кровати грохнулся. Сначала до меня не сразу дошло, что я лежу на полу накрытый с головой одеялом, в придачу голый... Ну почти голый, на мне были мои трусы. Пролежав так несколько минут, я начал подниматься с холодного пола. Как только я оказался на своих двоих, сразу почувствовал невероятную слабость во всём теле, да ещё и голова раскалывается. Но похоже земному притяжению этого показалось мало, в добавок я начал падать, что само по себе неприятно. Я даже глаза закрыл, но как ни странно я не упал, поэтому открыл их, чтобы посмотреть на это ноу-хау. Вы не поверите, НО меня поддерживал мой новый сосед по квартире! Он посадил меня на кровать. Подложил подушку мне под спину, поднял одеяло с пола и укрыл меня им. Это было очень странно, ведь мы даже не знакомы, не считая того случая в Академии. Если честно я понятия не имею, как я сейчас выгляжу. Наверно, как собака побитая, да и в глазах у меня нет того огонька жизни после её смерти. Сосед осмотрел меня оценивающим взглядом, задумался на несколько минут и вышел из комнаты, но дверь не закрыл за собой... Тут я услышал его шаги, хоть и ходит практически без шумно, но я-то услышал, ведь когда-то так ходила Мака. Как ни странно, он ходил на кухню за чашкой зелёного чая. Парень пересёк комнату и подал её мне, и это меня удивило. И тут он спросил: - Рассказывай, зачем ты это сделал? - Это длинная история... - начал увиливать от ответа. Но на него это совсем не подействовало. - А я никуда не спешу, поэтому я тебя внимательно слушаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.