ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11. Истина.

Настройки текста
Глава 11. Истина l. рассказ Соула от самого начала - С того момента прошло уже как пять лет... а я до сих пор помню те дни ада, что я пережил. Это прошло как раз после победы над Кишином, ровно через полгода. В тот день было все хорошо, не нужно было никуда спешить, ведь был выходной - суббота. Я был на седьмом небе от счастья. Когда я проснулся, то аж опешил - возле моей кровати стояла Мака. На ней была белая футболка, которая красиво облегало ее тело, короткие шортики чёрного цвета, они прекрасно подчеркнули её длинные ноги. А еще были милые розовые тапочки. Макины волосы были распущены, и это вправду было великолепно, ведь не каждый день она их распускает. Только во мне не понравилось, что голову она опустила, и я не мог посмотреть на её личико, чтобы взглянуть в её зелёные глаза! Только я хотел её спросить, как она первая начала говорить: - Знаешь, я давно хотела тебе сказать, только смелости не хватало, - было видно, что Мака нервничает, но голову так и не подняла, - Ты мне очень нравишься, хотя нет, скорее, я тебя люблю! - в тот момент я аж рот открыл от удивления, я ведь не был готов к её признанию. В тот момент я потерял дар речи и находился в шоковом состоянии. За то Мака не растерялась и начала меня целовать. Рот у меня был открыт, и она нагло этим пользовалась, но целовалась она превосходно, у меня тогда ещё мысль про бежала: "Где она так на училась целоваться?" Я тогда от переизбытка эмоций притянул Маку к себе поближе и начал жадно целовать, было даже такое впечатление, что я её проглочу в порыве страсти! Мне на тот момент было на всё наплевать. Через некоторое время я повалил эту превосходную девушку на свою кровать, а сам устроился сверху. Знаешь, тогда я не думал о предстоящих проблемах, которые по свалятся на меня с большой силой! Но не прошло и десяти минут этого затмения, как в мою комнату ворвался смерч, не забыв при этом снести дверь с петель, а через секунду на мою голову приземлился увесистый томик, потом по слышался тихий, с нотками отчаяния, голос МОЕЙ напарницы у двери: - Знаешь, я бы никогда не по думала, что человек, который меня изучил вдоль и поперёк, не смог бы различить подделки, - я снова впал в ступор, ведь на меня смотрит её точная копия, - А теперь я это вижу, поэтому прошу тебя, больше не прикасайся ко мне. Ах, да, ты нашел своё счастье и нового напарника, счастливо оставаться! Желаю тебе самого лучшего с Блэр! Последние слова эхом крутились у меня в голове несколько минут, пока меня не отвлёк слащавый голосок этой чокнутой кошки: - Соул-кун, мне понравилась эта игра! Ня! Давайте в нее доиграем? Я тогда был на столько зол, что проткнул её лезвием косы, на тот момент Блэр уже была в своей истинной форме! Сразу появился фиолетовый шарик души. Тогда я не думал о этой озабоченной ведьме, я ведь носился по комнате в поиске своей одежды, а как только нашел, то начал быстро на себя её надевать. Как только я бросился к парадной двери, то у слышал: - Чем эта плоскогрудая девчонка тебя заинтересовала? Я ведь в сто раз лучше её!!! На что я незамедлительно ответил, а после вылетел из квартиры на поиски убежавшей Маки: - А что, своих мозгов не хватает, чтобы понять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.