ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12. Истина ll.

Настройки текста
Примечания:
Глава 12. Истина ll. Как только я оказался на улице, то сразу побежал по неизвестной мне дороге. Бежал я до тех пор, пока не почувствовал, что ноги устали и мне катастрофически не хватало сил и воздуха в лёгких. Мне тогда пришлось остановиться, чтобы отдышаться. Я тогда сердцем чувствовал, будто что-то случилось, но не знал, что именно. Я понимал, что мне нужно торопиться, но ничего поделать не мог, ведь я на тот момент уже выдохся. Постояв в согнутом состоянии несколько минут, я отыскал в себе силы двигаться вперёд, хоть мои ноги и несли меня в неизвестном мне направлении. Когда я прибыл на место назначения, то застыл от ужаса. Передо мной открылась ужасная картина. По среди дороги без сознания, вся в крови лежала моя повелительница, а над ней нависает какой-то мужик, да ещё и оружие в виде катаны возле её шеи держит! Через мгновение меня пробила холодная дрожь, и я тогда понял, что он - маг, и это ещё больше меня напугало. Я понимал, что времени у меня практически не оставалось, и мне нужно действовать, ведь на кону этой битвы - жизнь Маки. Отбросив все ненужные мне мысли, я превратил свою правую руку в лезвие косы и бросился на него. - Отойди от неё!!! - Оооо! - немного с удивлением произнёс маг, наконец-таки, обратив свой взор на парня. - Ты, вообще, кто такой? Герой что ли? - с явной издевкой заявил враг. - А тебе какая разница, а, сволочь? - я очень взбесился. А его спокойный тон раздражал ещё больше. Тут он отстраняется и отходит от Маки, которая ещё не пришла в себя. Я не знаю, что здесь произошло, но, кажется, я догадывался. "Ну ничего себе, а он быстрая тварь!" - думал я во время маленьких секундных перерывов между атаками, которые сыпались на меня с невероятной быстротой и силой. Его атаки отточены до мастерства. Сколько времени уже прошло, я не знал. За время битвы я вымотался, чертовски устал и изрядно был помят. Моя повязка лежит где-то, перерезанная на двое, со лба от пореза тихо стекает кровь, губа разбита. А затылок вместе со спинной болезненно ноют. Ведь не так давно эта сука умудрилась несколько раз впечатать меня в стену заброшенного здания. Моя правая рука вообще в жутком состоянии. Зато этому дрыщу хоть бы хны! - Мака, чёрт возьми!!! Харе там валяться!!! Подымайся уж... - не успел я договорить, как получил в грудь каким-то неоновым шариком. - Больно! - уже шёпотом заговорил я, ведь силы совсем не осталось, а тут ещё и в стену опять впечатался! Кажется, я вот-вот потеряю границу между реальностью и сном, ведь мои глаза так не вовремя начинают закрываться. А за секунду до того, чтобы провалится в "чёрную дыру" небытия, я успел увидеть, как на меня "летит" этот самый чокнутый псих-маг со своей катаной в руке, но его меч как-то очень странно начал светиться, отдавая огненным свечением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.