ID работы: 2090398

Разбитые надежды или ...

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Глава 13. Автор В больничной палате было на удивление тихо, только некоторые медицинские приборы создавали звук, который мог бы задолбать своей монотонностью. Но, похоже, в данный момент это ни чуть не раздражало девушку, которая уже на протяжении двух недель посещает белобрысого парня, а он до сих пор так и не соизволил прийти в себя. - Пить... - прохрипел тихим голосом только что пришедший в себя парень. - Сейчас, Соул! - спохватилась девушка и побежала за профессором Штейном. - Мака... - снова произнёс пострадавший, но, нигде не увидев желанного объекта, замолчал и устремил свой взор на "очень" интересный белый потолок. Не прошло и десяти минут, как в палату зашел мужчина в белом халате со швами вдоль и поперёк, за ним появилась черноволосая девушка со стаканом прозрачной жидкости - H2О. - Ну что, больной, как самочувствие? - спросил Штейн, попутно беря стул и пододвигая его к койке, на которой в плачевном состоянии лежит парень. - Цвету и пахну! - проговорил он с явным сарказмом. Тут девушка и замерла, не зная, что сказать, при этом опустив голову. Не найдя ничего получше, она просто вручила стакан с водой Итеру, а сама со слезами на глазах бросилась бежать из палаты, но закон подлости никто не отменял. - Цубаки, ты куда бежишь? - спросил Док, не поворачивая головы в её сторону. - Я... Я.... Я никуда, - выдавила из себя Клинок тьмы. - Просто хотела ещё принести воды... - Как по мне, то одного стакана ему вполне хватит, - сказал профессор, всё так же не поворачивая головы в её сторону, спокойно осматривая больного. - Мне кто-нибудь уже наконец скажет, что с Макой?! - парень реально уже был на пределе. - Успокойся, шкет! Всё с твоей Макой хорошо, сейчас приходит в себя в соседней палате, - доктор Штейн даже бровью не повёл от такой лживой информации, которую сам и выдумал, для того, чтобы Итер не разнёс тут всё в порыве злости. У Цубаки чуть глаза из орбит не вылезли, но возразить сенсею она не смогла, лишь прикусила губу до крови, чтобы не заплакать. - Цубаки, а почему ты здесь, а не у Маки? - спросил Соул, глядя на девушку, а потом добавил, - И вообще, выглядишь ты не очень. - Ещё бы она так не будет выглядеть, ведь Цубаки просидела возле тебя практически две недели. Ждала, пока ты придёшь в себя. А возле Маки дежурит Блэк, - опять спас от дальнейшего допроса девушку учитель. - Ты мне лучше вот что расскажи... Где вы были? Когда я тебя увидел, то моя первая мысль была о том, что ты прошёл через мясорубку. Я еле собрал твою грудную клетку. Твои ребра напоминали конструктор LEGO. - А...? - только и смог произнести альбинос, понимая, что ещё бы чуть-чуть и пиши пропало. - О Маке можешь не волноваться, с ней все хорошо. А нашёл вас Кид, он-то почувствовал ваш лёгкий резонанс, поэтому сейчас вы здесь. Ну ладно, ты понемногу идёшь на поправку. А я тогда пойду, у меня ещё много работы. Ну а ты отдыхай! - мужчина поднялся со стула, поправил свои очки и пошёл к выходу из палаты. - Цубаки, выйди, пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить! - Да, профессор, вы что-то хотели? - поинтересовалась брюнетка, глядя на мужчину в белом халате, когда они уже вышли. - О смерти Маки ему говорить сейчас необязательно. Другим тоже это скажи, чтобы не было никаких недоразумений. Запомни, сейчас его Повелитель лежит в соседний палате! Скажем правду, когда пройдёт время. Ах да, Накацукаса, научись сдерживать слёзы, когда он будет тебя спрашивать о Маке, а он будет! - говорил Штейн, попутно крутя болт у себя в голове. - Хорошо, я обязательно передам ребятам, - тихоо произнесла девушка. - И ещё, пойди к Киду и вытащи его из долгого запоя, а то совсем раскис. Я к нему ходил, а он вообще ни на что не реагирует, так что иди к нему. - А как же Соул? - Ты за него, не волнуйся, скажу, чтобы Стар пришёл к нему, а ты типа пошла к Маке. Ну, вы местами поменялись. Теперь ясно? - Да, я поняла. Ну, я пошла? - Иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.