ID работы: 2090710

Вспоминая это, будем улыбаться.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
7 глава. Shinedown – Call Me. Долгожданная суббота. Музыка заглушала такие ненужные мысли. Свесившись с кровати я подпевал, явно фальшивя. Я всегда убеждал себя в том, что могу прекрасно обходиться без людей, что их присутствие в моей жизни все только портит. Но как только я оставался в одиночестве, моя чертова депрессия ощущалась острее. Я оставался наедине с самим собой, со своими мыслями. Но с людьми я чувствовал себя... легче? Проблемы не исчезали, но отходили на второй план, хоть на какое-то время оставляя меня в покое. Что же это получается, с людьми я чувствовал себя счастливее? Мне кажется, стоит иногда отдаться депрессии, погрязнуть в ней. И только так мы можем найти ответы на все вопросы. Меняется система ценностей, вкусы, взгляды, окружение. А депрессия - лишь побочный эффект. А люди мне нужны чтобы хоть иногда отдыхать от этого изматывающего самопознания. Вы только представьте: рушится весь мир, так старательно возведенный детскими мечтами, вместе с родителями. Нас окружают столько соблазнов, столько возможностей. Но в то же время кажется таким важным выяснить, для чего ты рожден, в чем смысл своего существования и каков Твой Путь. Крайности кружат голову, а ты еще ни к чему не готов. Однако, вернемся к началу. Далеко не все люди могут помочь мне хоть на какое-то время перестать копаться в себе. И чем больше я думал об этом, тем сильнее ощущал потребность повторить вчерашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.