ID работы: 2090710

Вспоминая это, будем улыбаться.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Placebo-Battle for the sun. Прошло где-то три дня, прежде чем он позвонил. Мой голос был спокойным, думаю, мне удалось не вызвать никаких подозрений. Мы договорились пойти в боулинг. Сначала, мне хотелось послать все к чертям и никуда не пойти, но желание увидеть этого засранца оказалось куда сильнее, поэтому я сдался. За то время, что мы не общались, я успел смириться с этим фактом, что мне нравится парень, и принять это в себе. Это было для меня огромной победой. Но это нисколько не уменьшило мою проблему. Да и проблема ли это? Я решил не уделять этому так много времени ,жить дальше так, как жил раньше, будто ничего и не было. Само пройдёт. *** POV Gerard. Я остановил машину около большого, яркого здания и посмотрел в сторону Фрэнка. Тот сидел, отвернувшись у окну. -Фрэнки? - я коснулся его плеча и он вздрогнул. -Ты не хочешь в боулинг? -М, почему же, хочу. - он выдавил из себя улыбку и вышел из машины. Он был каким-то рассеянным. Когда я ему что-то рассказывал, он словно выпадал из реальности, абсолютно меня не слушая. Но я предпочитал не придавать этому значения. Заплатив и получив специальную обувь, мы прошли в зал с шестью дорожками, которое было наполнено веселыми людьми. Здесь они улыбались, смеялись, вели себя непринужденно и беспрерывно шутили, ведь сюда они приходили отдохнуть и расслабиться, или же просто хорошо провести время, как в нашем случае. Так как нас было всего лишь двое, мы присоединились к одной семье, состоящей из 3 человек. -Меня зовут Джерард, а его Фрэнк. - я улыбаясь кивнул в сторону друга. -Очень приятно, а меня Бэкки, а это, - она взяла за руку маленькую девочку, очевидно, ее дочь. -Малышка Дэйзи. Скажи "привет". -Привет! - выпалила девчушка, даже не посмотрев на нас. -Меня зовут Дэвид, очень приятно. - мы пожали руку мужчине, со смешными усами и внушительными мышцами. -Я закажу коктейль. Ты будешь? - я обернулся и посмотрел на Фрэнка. Он выглядел как-то серьезно. -Да, мне банановый, пожалуйста. Кивнув, он пропал в толпе людей. -Куда это он? - спросила Бэкки, уже держа в руках зелёный шар. -За коктейлями. Игра началась. *** POV Frank. Я нес два больших бокала, до краев наполненных молочным напитком. Приходилось идти медленно, чтобы не разлить все, или ещё хуже-споткнувшись, упасть. Дойдя до нашей дорожки, я поставил бокалы на столик и посмотрел на "свою" команду. Взглядом наткнулся на Джерарда и тут же почувствовал, как мои щеки наливаются румянцем. Откидывая в сторону надоедливую челку, он взял в руки шар, и отставив одну ногу, посмотрел на дорожку, будто рассчитывая свои силы. Закусив губу, он подошёл ближе и, наклонившись, запустил шар. Я готов был закрыть глаза, лишь бы не пялиться на задницу в обтягивающих джинсах. Раздался ликующий вопль и аплодисменты. Он сбил все кегли, кроме одной. Заметив меня, тут же направился в мою сторону. -Нет, ну ты видел? - его волосы были взъерошены,а глаза блестели. -Видел, видел. - я улыбнулся. -Твоя очередь, Фрэнки. Я кивнул и отправился к дорожке. Схватил мяч. Не стал медлить, просто взял и опустил шар на гладкую поверхность, слегка подтолкнув, для скорости. С характерным звуком он покатился, пока не достиг кеглей и не сбил их. Все. На меня сзади налетел Уэй и стиснул в объятьях. -Страааайк! - прокричал он мне в ухо, заглушая радостные возгласы Бекки. Я засмеялся, обнимая его в ответ. *** Я сидел на полу в своей комнате, прислонившись спиной к стене. На коленях лежал потрепанный блокнот. Бывает же такое, когда хочется написать что-то? Не важно, будь это стихотворение, песня, повесть или роман в 10 томов. На белой странице были выведены пара строчек, тут же зачеркнутых. Мысли в голове, подобно молниям, проносились с огромной скоростью, тут же образуя рифмы. *** Появившись однажды в моей жизни, Словно солнце в плохую погоду, Ты все изменишь. Все мои мысли, мечты, собой заполнишь. Проявляя заботу, Будь ко мне снисходителен, Ведь я ничего не пойму, Всего мира целого Станешь заменителем, верно? И уйдешь так же незаметно, Как и появился на моём горизонте, Промелькнув тенью по витринам города, Позаботившись о моём ремонте Внутреннем. Уйдешь, оставив меня одного, Убиваться о глупости своей. О том, что не цеплялся за тебя Из последних сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.