ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2: Дорога домой.

Настройки текста
-Так ты была на концерте?- спросил меня Мэтт, идя рядом. -Угу,- кивнула я. Потом мы шли и молчали. Так здорово! Очень весело! -Как зовут твою собаку?- спросил он. -Валли.- Грустно ответила я. -Что-то не так? -Все отлично!- запротестовала я. На самом деле, все было ужасно. Мне жутко не хотелось домой, а на улице была слишком плохая погода. -Мы дошли,- спасибо. -Ты обязана пригласить меня на чай!- мило заулыбался он. -Ох, Мэтт, не стоит,- выдохнула я. Правда, не стоит, ведь моя мачеха мне голову оторвет… Мэттью надул губы. Черт! Что он себе позволяет?! -Мэтт, правда, не стоит. Спасибо, что проводил.- Сказала я, развернулась и ушла домой. Ничего страшного, главное- я его увидела! Я ведь даже не схожу по нему сума. Просто он нравится мне больше других из Мэгкон. Вот и все. Я тихо зашла в дом, чтобы не разбудить свою мачеху. Эмоций было море, мне хотелось кричать. Я тихо прошла мимо кухни, как внезапно включился свет. -Тыыыыыыыыы!- проскрежетал ужасный голос Амеллии. -Миссис, Амелия!- испугалась я и спряталась за свою собаку. -Ты пришла слишком поздно!- заорала она на меня. Я посмотрела на часы. Время было 11 часов. -Да вы сами меня прогнали!- начала я, повысив голос. -Что ты себе позволяешь?!- закричала она, подбежала ко мне и дала мне пощечину. Моя Валли прыгнула на нее и укусила за плече. Та заорала еще громче и кинула в мою собаку органайзер со стола, со словами: -Валите прочь из моего дома!- она запустила в меня лампу, но только задела ею меня, но довольно сильно задела… Валли снова начала лаять. -Бежим, Валли!- я стартанула через Амелию в свою комнату. Она что-то орала нам вслед, но я успела закрыться у себя в комнате со своей псиной. Такое бывало часто, ничего удивительного. Сама сначала посылает меня, а потом орет, как ненормальная… Я не стала идти в душ, я просто сняла с себя все вещи и легла спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.