ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3: Школа.

Настройки текста
6:00 AM. Опять это гребаное утро. Я ненавижу эту жизнь, даже несмотря на то, что вчера я встретилась с Мэгкон… Не хочу в эту долбанную школу, не хочу никуда, хочу умереть, да, именно умереть… Я лениво выползла из своей кровати. Хорошо, что моя комната выполнена со вкусом, она довольно уютная… Да и это все, что осталось от моего отца. Он был известным дизайнером и талант рисования у меня именно от него. А от мамы мне досталась цепочка с кулоном, которая всегда весела у меня на шее. Я взяла рамку с фото с полочки и смахнула с него пылинки. -Доброе утро, пап, мам,- сказала я фото и поочередно поцеловала родителей. На фотографии были мои родители. Это самая красивая их совместная фотография. Они стоят в обнимку и улыбаются, а позади них море, красивое голубое море. На глаза навернулись слезы, и я обняла фотографию. На фото были мои мама и папа. Мою маму звали Сара, а папу Джордж. Нет, имя моего папы не начало моего имени. Если бы меня назвали от отца, то я бы, может быть, обожала свое имя… И то, не факт… Джорджия- земледелица, благородная и бла, бла, бла. Об этом всегда говорила моя мама при жизни, когда я жаловалась на свое имя. Даже этот бред не делает его лучше… Мою идиллию разрушил крик моей монстра-мачехи: -Просыпайся, уродливое создание! Поначалу я ничего не ответила. За то моя Валли проснулась и начала лаять на дверь. -Вставай, уродка!- снова крикнула она, пнув дверь ногой. -Да, миссис Амеллия, я встала,- сказала я, сделав заспанный голос. Она ушла, что-то лепеча себе под нос... -Я люблю вас,- прошептала я и положила рамку на место. Честно говоря, она не была такой странной при жизни папы. Она была очень хорошей и отличной женщиной! Мы иногда гуляли с ней и ходили по магазинам... Но после его смерти, она буквально сошла с ума. Ее могли давно лишить родительских прав, но я не жалуюсь, по крайней мере, пока мне не исполнится 21 год... -Твой завтрак тухнет на столе!- донесся голос с 1 этажа. Я погладила Валли, которая лежала у двери. Потом мы с Ва пошли вместе в ванную комнату, оделись (конечно, оделась я), а потом и спустились на завтрак. Сегодня были оладьи и апельсиновый сок. Да! Люблю оладьи! Что-что, а готовит она замечательно, да и всегда так готовила. -Готовьте оладьи почаще, пожалуйста. Это восхитительно!- сказала я, пихая вкуснятину в рот. -Жуй молча.- Приказала она, но по ее голосу я поняла, что она улыбается или что-то в этом роде... Короче, ей понравился мой комплимент. Я доела свой завтрак и отправилась в школу на школьном автобусе, естественно, без своей собаки. *** После первого урока, когда я осталась в классе одна, ко мне подошла Джули: -Ну что, ты увиделась со своим Мэттью, а?- спросила она, сев на мою парту. -Да. Он проводил меня до дома.- Ответила я, собирая свою сумку. -Интересно, фото не найдется?- она перекинула ногу на ногу. Фото... Черт! Фото! Я идиотка! Как я могла забыть?! Убейте меня сейчас же... -Мы не сфоткались. Я забыла. Он правда проводил меня до дома! -Тогда, я гуляла с Джастином Бибером, а потом мы потрахались, ух! У вас было продолжение?- весело спросила она. Вот дрянь! -Он просто проводил меня до дома. -Ладно, ты умница, я ничего не буду говорить.- Сказала она и вышла из кабинета. Фух, пронесло. Слава Богу. *** Я сидела на истории и слушала учителя: -А после началась война и тогдааа...- он не закончил, ибо раздался звук громкоговорителя школы. -Ученица средней школы Джулия Стрэнфорд хочет сделать объявление!- сказал диджей нашей школы, а после раздались шуршащие звуки. Интересно, что она хочет сказать? -Я хочу сделать объявление!- громко сказала она и все стали внимательно слушать.- В моем классе есть девушка, которая дает всем делает минеты и дает всем подряд совершенно бесплатно!- также громко сказала она. Класс зашептался. Учитель стоял в шоке. Мое сердце ухнуло вниз. Господи, этого не может быть... -Ее имя,- продолжила она,- Джорджия Холливел. Если вам нужны ее услуги, можете позвонить на этот номер: +2457380665. Всем спасибо!- микрофон отключился. Шепот прекратился, и я подняла голову. Все, абсолютно все смотрели на меня, а мистер Бэррард полез за таблетками. -Ну Холливел, я от вас не ожидал...- сказал он, достав из своей сумки таблетки. -Слушай, а давай мне подешевле, как однокласснику!- заорал Брэд на весь класс. -Она же бесплатно!- рассмеялся Питер. -Так, прекратите!- начал учитель, но я уже встала и побежала прочь из класса. Мое лицо было красным от стыда, которого я не заслуживаю, а слезы текли по моим щекам, капая на пол. Как на зло прозвенел звонок и все начали выходить из своих классов. Я неудачница! Я ненавижу себя. Меня заметили и кто-то крикнул: -Это она, она давалка! Все начали кричать и кидать в меня чем-то. Сначала я не разглядела, что это, так как слезы мешали это сделать, но потом я поняла, что это презервативы. Они кидали их со словами: -Не забывайте предохраняться! Или: -Я забегу к тебе вечером, не потеряй! Я никого не слушала, а просто бежала в туалет. Слезы обжигали щеки, а я бежала прочь от них. Они сделали живой коридор, в котором в меня каждый кидал презерватив и что-то орал. Я добежала до туалета, закрылась в кабинке и села на пол. Слезы бежали из моих глаз не переставая. Я дала волю своим чувствам и заорала на весь туалет. За что она так со мной? Что я сделала ей плохого? Она ведь сказала, что все нормально. Зачем она так сделала?! Я ненавижу их всех! Я ненавижу себя! -Господь, правда с тобой, прошу, внушим им! Мама, не верьте им, пожалуйста!- сквозь слезы молилась я. Дверь в уборную открылась: -Ты оставила свой портфель, шлюшка!- крикнул кто-то, и что-то полетело на пол. Видимо, моя сумка... Со слезами на глазах я выползла из кабинки и подползла к своей сумке. Ладно, хоть ничего не сделали с ней... Я открыла ее, чтобы проверить содержимое... Презервативы... Много... Их очень много. Господи... Мне стало дурно, и голова закружилась. Там лежала записка: "Не залети, предохраняйся:)". Слезы покатились новой волной. Я высыпала все это и поднялась с пола. Потом я дождалась звонка на урок и убежала из школы вон. Я больше не приду в нее! Никогда!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.