ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4: Следующий день.

Настройки текста
На следующее утро я не пошла в школу. Я осталась дома одна. Моя мачеха уехала куда-то, до того, как я встала. О том, что я осталась дома она не знает. Узнает- ... Да я даже представить себе не могу, что со мной будет... Однажды я не пошла на прием к врачу, и она чуть не разбомбила всю клинику. Когда я проспала школу, она закатила скандал, чуть не убила меня и почти добралась до директора школы, я смогла ее остановить. Когда я болела, я просила остаться дома, а она слала меня в школу. Почему она так неадекватно относится к этому, мне никогда не понять. В общем, ей лучше не знать то, что я не пошла в это адское логово... Когда я лежала в кровати, меня рассмешила одна моя мысль: Все носят с собой презервативы? Почему их было так много?.. Хотя, мне совсем не до шуток. Теперь мне даже на улицу выйти стыдно, не то что в школу идти. Почему все верят тому, что кто-то говорит? Люди такие глупые… На улице была отвратительная погода. Очень пасмурно и холодно, дождь пока не обещали. Мне было плохо и хорошо одновременно, даже не понимала, от чего мне хорошо… Наверное, от того, что я дома. Тут моя защита… Тем не менее до прихода Амеллии… Я вылезла из своей теплой кровати, которая отказывалась отпускать меня, и пошла в душ. Когда я мылась в моей голове было куча мыслей. Мне было очень страшно за то, что… Вдруг я услышала, как закрылась входная дверь. Мое сердце улетело в пятки. Это Амеллия… Мне конец. Я вылетела как пуля из душа и побежала в свою комнату как можно тише. Хотя слух у мачехи был плохой, надо быть осторожной. Я зашла в комнату и закрыла дверь на ключь, моя Валли встрепенулась и вопросительно посмотрела на меня. Да уж… Голая Джо с шампунем на голове с которой течет вода, вбегает как ненормальная в комнату. Что делать дальше? Она сейчас начнет убирать весь дом (у нее на этом пунктик) и обязательно начнет с моей комнаты. Я обтерлась полотенцем, как смогла и начала одевать на себя все, что видела. Я натянула джинсы, какую-то толстовку, носки и вансы. А что делать дальше? Черт! Мне послышались шаги в сторону моей комнаты и я притихла. Через минуту включилась вода. Отлично, у меня еще есть минут 15 в запасе. Я решила спускаться из окна и начала мастерить себе лиану из простыней и полотенец. Сейчас я была очень рада, что она хранит все белье в моем шкафу. После 10 минут моих «стараний» я скинула свой «трос» из окна и начала сползать по нему. Моя Валли увидела это и начала громко лаять. Черт! Только не сейчас! Амеллия придет точно! -Валли, тихо, прошу…- Как можно тише попросила я свою сучку, и она замолчала. Секунда, и туша прыгает на меня. Мы вместе летим вниз… *** Я открыла глаза. Надо мной небо. Я в раю? Я посмотрела в сторону и увидела свой дом. Нет, к сожалению я не умерла. Из комнаты доносилось фальшивое пение. Получилось! Я вскочила с земли и меня подкосились ноги, но я не упала. Где моя Валли? Как по заказу я услышала лай своей собаки. Я побежала к ней на встречу, чтобы она перестала лаять. *** -Пожалуйста, печенье и что-нибудь моей псине.- Заказала я официанту и посмотрела в окно. Шел дождь. Я сидела в ресторанчике. Нет, даже не думайте, я не пошла туда в том виде, в каком была. Сначала я искупалась под дождем! А потом и пошла сюда. Ничего странного, здесь было полно мокрого с головы до ног народу. Так что, я не совсем неудачница, дождь пошел очень сильный, так что мне хватило. Мне принесли мой заказ и отбивную для моей Валли. -Держи, подруга!- и я кинула своей псине лакомство. Мы сидели и спокойно ели, пока я не увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.