ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Люк.

Настройки текста
Я проснулась дома у Люка. Именно его я увидела в ресторане вчера. -Доброе утро, тебе не надо в школу?- спросил он, зайдя в комнату. -Нет, у нас там какие-то работы. А ты почему не на учебе?- я села в кровати. -Ну… У нас там тоже работы какие-то… -Правда?- я внимательно прищурилась. Он замолчал, и мы оба покатились со смеху. Как же мы давно не виделись с Люком. Я и Люк учились вместе в школе искусств, а после перестали общаться. И вот вчера мы встретились в «Пинко Пэй»*. Да, он мой друг. Хотя, друзей у меня хватает, но все они уже учатся в институтах других городов, некоторые из них просто переехали. Хорошо, что я встретила Люка вчера. -Кстати, а на кого ты учишься?- отсмеявшись, спросила я. -На архитектора. Помнишь, я мечтал об этом?- он очаровательно улыбнулся. -Да, Люк, ты молодец!- улыбнулась ему я. А он и вправду молодец. А еще он очень вырос и изменился. Одно осталось неизменным – его зеленые глаза так контрастировали с его темными волосами. Он необычайно красив, правда. Прическа у него такая же как и у Бибера, только волосы погуще и гораздо темнее, пухлые губы и сумасшедшие скулы. Да и ростом он вышел! Выше меня на целую голову! -Выходи на кухню, завтрак готов.- Сказал он мне и удалился из комнаты. *** -Так почему ты не пошла в школу?- спросил Люк между разговором. -Эм… Сегодня биология, а… Я не готова к ней,- соврала я. Боже, такой бред… -Из-за этого пропускать школу?- удивился он. -Ты как старик!- засмеялась я. Зачем я не сказала правду? Да я не знаю… Мне показалось, что он неправильно поймет… Хотя можно было и рассказать. Уже не важно, ладно. Мы спокойно доели завтрак и я отправилась в «свою» комнату. Кстати, как я оказалась дома у Люка: Мы встретились в ресторане и разговорились. Слово за слово я ему рассказала как мои дела, а он мне- как его. Я ему рассказала про родителей и про мачеху, сказала, что не хочу идти домой. Он пригласил меня к себе и, вуаля, я у него дома! Я зашла в твиттер, давненько я не заходила сюда… Что это? 43 оповещения? Вот это ничего себе. Никогда столько не было… Я зашла в «На связи» и мне стало плохо… -Вот это новости, ты такая шлюха… -Я такое не думала о тебе, Холливел. -Соснешь бесплатно?.. На мои глаза навернулись слезы и мне стало дурно. Я закрыла твиттер и отбросила телефон в сторону. Боже, как жить теперь… Я всерьез громко заплакала. Так громко, что прибежал Люк. -Джо! Джорджия! Что с тобой?!- он сел рядом и крепко обнял меня. Я прижалась к нему и начала плакать еще сильнее. -Джо… *** -Все в порядке…- успокоившись, сказала я. -Не переживай так, все будет нормально.- Люк снова обнял меня. Я сказа Люку, что плакала из-за родителей. А что ему сказать еще?.. *** Когда я пришла домой, я зашла в твиттер и написала Джули личное сообщение: «Сегодня в 5 приходи поговорить за гаражи в Валтинг-Стрит*». Ответ пришел моментально: «Обязательно:)»… *»Пинко Пэй»- название ресторана придумано автором. *Валтинг-Стрит- улица выдуманная автором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.