ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: Валтинг-Стрит.

Настройки текста
4:45 PM. Я шла по улице. Валли я не взяла, так как эта псина убежала куда-то с утра. Наверное, домой. Ну, спасибо ей, подруге… Мое сердце бешено стучало в груди, а ветер жалостно гудел по трубам. Ну зачем я написала ей это? Я была слишком зла и ничего не соображала, но обратного пути уже нет. Да и не прийти я тоже не могла. Валтинг-Стрит находился в 15 минутах от меня. Да уж, и место я выбрала подходящее… «Она отделает тебя, Джорджия»,- шептал голос внутри меня. И вправду, Джули очень сильная, тем более она занималась в детстве какой-то борьбой… Черт, она же от меня живого места не оставит! Буду надеяться, что ее мышцы давно забыли ту практику, и я останусь в живых. Я начала придумывать план действий: Сначала я попробую поговорить нормально, а потом сама накинусь на нее и… Нарисую? Что я еще могу делать? Спою? Станцую? Да я умею все, но только не драться. Черт! Что делать то, а? Ну нафига я написала ей?! Сама виновата! Я идиотка! Уйдя в свои мысли, я не заметила, как пришла на место. Да, место довольно жуткое. Кругом гаражи и ни одной живой души. «Молю, кто-нибудь, придите сюда, прошу»,- помолилась я про себя. Никого. Я села на бордюр и продолжила думать, что делать. Живот ужасно крутило, а ветер делал эту погоду еще хуже. Самое жуткое место, самая жуткая погода, самые жуткие чувства внутри себя… -Холливел!- раздался голос из-за одного из гаражей. Я подскочила, так резко, что чуть не упала. -Что ты так шугаешься то?- сладко проговорила она. Так сладко, что мои зубы заболели, а кулаки зачесались. Я спокойно подошла к ней, точнее, попыталась как можно спокойнее. -Зачем ты сделала это?- уверено спросила я. -Что?- она улыбнулась и посмотрела на свои ногти. -Зачем ты сказала это? Это ведь неправда!- чуть не сорвалась я. -Хм,- медленно начала она,- а кто сказал, что это неправда? И вообще, какая сейчас разница, правда, неправда. Поздно! Я не выдержала, и мой кулак полетел в ее милое личико. Та отпрянула в сторону и заорала. -Шлюха!- ее нога сбила меня с ног и я упала. Я вскочила и приготовилась отбиваться, но Джули стояла на месте, сложив руки на груди. Почему она стоит? Невольно я перевела взгляд за ее спину. Там показалось 3 приближающихся силуэта. Нет, не дай бог… Они спокойно шли, будто гуляли. «Это мое спасение! Мое спасение!»- крикнул внутренний голос и, я как ненормальная, побежала к ним навстречу. Это оказалось моей большой ошибкой, но это я осознала в самом конце… Джули громко расхохоталась, а когда я подбежала к этим ребятам, то узнала в них своих одноклассников. И тут я поняла, что они с ней… Я начала тихонько отходить назад. -Она врет, она врет, прошу, не трогайте меня…- Еле слышно шептала я. -Вот глупая,- сказал Роберт и кинулся на меня. Те двое сделали то же самое, и я упала на землю. Кто-то наступил на мои волосы и я заорала. Я заметила, что среди них есть Майк. Черт, я же общалась с ним хорошо! Лежа на земле, я успела взглянуть в его бесстыжие глаза, он отвернулся и пнул меня в живот. Я вскрикнула и попыталась перевернуться. Роб поставил свою ногу на мой живот и хорошенько пнул меня в печень. Я снова вскрикнула. Боль была невыносимая. Я через силу провела ногой по земле и сбила с ног третьего парня, его я не узнала. Кто-то из них пнул мне по лицу и у меня из глаз «полетели искры». Я даже закричать неуспела, потому что следующий удар пришелся прямо в мою грудь. Я взвизгнула так сильно, что, наверное, все кошки на свете перепугались. Было до ужаса больно. Роберт пнул меня по голове. Сначала я перестала чувствовать боль, потом мир вокруг меня закружился и я потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.