ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Ангел.

Настройки текста
Я открыла глаза от того, что кто-то тряс меня за плече. Я лежала на животе. Было достаточно холодно. Голова раскалывалась от ужасной боли. Мои веки разомкнулись довольно хорошо, а это прекрасно, значит, глаза в порядке. Я попыталась пошевелиться, но тело заныло от боли. -Девушка, все в порядке?- снова спросил меня настойчивый голос. Я поняла, что мое левое ухо плохо слышит. -Я… В полном порядке.- Проговорила я и попыталась перевернуться. Тщетно. О боже, конечно, полный порядок! Меня только что избили и оставили лежать на земле! Кстати, сколько времени? На улице довольно темно. Парень помог мне перевернуться. Я вскрикнула от боли. -О боже, прости, прости!- начал он. Мое сердце бешено забилось в груди. Это тот голос, тот голос. Голос Мэттью. Неужели это он? Нет, врятли, ему в моем городе делать нечего. -Спасибо, все нормально, я дойду до дома и встану, я…- Господи, что несет мой ненормальный язык? -Мне кажется, ты не дойдешь до дома сама.- Ответил парень. Ну что же это?! Его голос ужасно похож на голос Мэттью! Черт! Тут такая темнота, что я ничего не вижу! Это место никогда не освещалось. -Как твое имя?- спросил он, подобрав меня к себе на колени, как маленького котенка. -Сссссссс,- зашипела я от боли. -Прости, прости…- Начал извиняться он. -Я, эм. Я Джорджия, Джо.- Прошептала я и попыталась разглядеть силуэт. -У тебя очень красивое имя,- сказал парень и положил меня поудобнее.- Знаешь, я стал часто встречать девушек с именем Джорджия, недавно я встретил фанатку с таким именем, очень здорово! «Господи, это он, это он»- кричал мой внутренний голос, но Я настаивала на своем. -Я провожу тебя домой, ладно?- спросил он, держа меня за руку. -Мне нельзя домой,- вздохнула я. И вправду, домой лучше не идти. -Давай для начала ты встанешь, а потом мы решим, что с тобой делать. Парень помог мне встать. Туловище и голову пронзила сильнейшая боль, но стояла я довольно устойчиво, удары не пришлись на ноги. Хоть что-то радует… Он взял меня под руку и мы вышли на главную улицу. Там уже светили фонари и я решилась взглянуть в лицо спасителя. Я решительно повернула голову в сторону парня и не ошиблась. Это был Мэттью. -Ну привет, Мэтью,- улыбнулась я. Мэтт повернул голову в мою сторону и тоже был шокирован. -Джорджия!- ахнул он. -Да, я,- засмеялась я и моя челюсть подкосилась. Вот это да! Необычайные чувства! -Разве ты живешь здесь? -Кто тебя так? Эти вопросы мы задали в один и тот же момент. -Ох, мы переехали давно.- Сказал Мэтт. -Понятно. Мы сели на скамейку, стоящую около какого-то магазина. -Теперь ты. Кто тебя так? -Я упала,- спокойно ответила я. НАДО ЖЕ ТАК НАВЕРНУТЬСЯ! ДА Я ПРОСТО МАСТЕР! УМНЕЕ НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛА, М? -Знаешь, никогда так не падал.- Скептически произнес Мэтт. -Хорошо, на меня напали хулиганы. -Что-нибудь украли? -Вроде бы нет… -Ты не скажешь правду?- он посмотрел на меня. Я покачала головой. Интересно, что твориться с моим лицом и одеждой?.. -Все так плохо?- спросила я Мэттью. -М?- он повернул голову ко мне,- да нет, тут просто царапины на лице, губа немного опухла и у тебя синяк на щеке, довольно синий. А так, да, все в порядке. А еще я не в курсе про состояние твоих внутренних органов. И да, ты грязная.- Закончил Мэтт, потерев мою щечку. Мне стало больно и я отпрянула: -Сильно грязная? -Чуть-чуть.- Он на пальцах показал, что там очень мало. -Здорово! -Как ты себя чувствуешь?- спустя некоторое время, спросил Мэтт. -Как я должна себя чувствовать? Меня будто вывернули и пропустили через мясорубку. И все мои внутренности тоже болят, также сильно, как и мое лицо. Что я должна чувствовать?- взбесилась я. -Правда, прости, пошли.- Сказал Мэтт и помог мне встать со скамейки. Я бы убила себя, если бы мне так ответили, когда я помогла себе. Что за бред?.. Я встала со скамейки, и мы пошли дальше, кстати… -Куда мы идем?- поинтересовалась я. -Ко мне домой, ведь тебе нельзя домой идти.- Спокойно ответил Мэтт. -А как же семья? -Скажу, что ты моя девушка.- Таким же тоном ответил он. -Что?- удивилась я. -Шучу. Они улетели на месяц в Германию, к родственникам.- Засмеялся он… *** Дом у Мэтти оказался довольно большой и уютный. По приходу я приняла теплу ванну и выпила пару таблеток. Как сказал Мэтт: «Ты явно себе чего-то застудила». После ванной он накормил меня чем-то до безумия вкусным и уложил спать. Он слишком прекрасен, для просто человека. Он будто ангел, спустившийся с небес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.