ID работы: 2091270

Билет на Мэгкон

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8: День 2.

Настройки текста
Я проснулась от громкой музыки. Мои глаза также с легкостью разомкнулись, и я попыталась встать. Тело ужасно ломило и болели практически все кости, но ощущения, что я что-то сломала, кхм, мне сломали, не было. И на том спасибо. Я через силу села в кровати. У меня было такое чувство, что меня сплющили и вынули все органы, а потом обратно их засунули. Я огляделась. А комната и вправду оказалась уютная и большая. Странно, но я практически ничего не помнила из вчерашнего дня… Помнится, что меня избили мои дауны-одноклассники, потом пришел Мэтт, мы пришли сюда и я легла спать. Вроде основное вспомнила. Я еле встала с кровати и доковыляла до огромного зеркала, которое стояло в комнате, где я спала. Вид у меня был не самый лучший: Распухшая ободранная губа, на щеке синяк и царапины, в основном небольшие. Руки частично в синяках, ноги тоже. Я приподняла футболку, кстати, сегодня я спала в футболке Мэттью, она была довольно большая, черного цвета со странным котом посередине. Когда я приподняла футболку, ту я ужаснулась так сильно, что мне стало плохо. Весь мой живот был покрыт множеством синяков, даже была огромная царапина с запеченной кровью. На пояснице тоже был огромный синяк, на том месте, где находится правая почка. Это место болело больше всего, также я ощущала сильную боль в затылке, меня туда пнули и я вырубилась. Точно. -Ну что, боец, проснулась?- раздался веселый голос Мэттью. Я резко опустила футболку и посмотрела в сторону парня. Музыка больше не играла, уйдя в свои мысли, я даже не заметила, как он выключил ее. -Да, люблю просыпаться под громкую музыку,- также весело ответила я. -Прости, что разбудил тебя, боец. Выходи на кухню, завтра готов,- сказал он и вышел из комнаты.- И у тебя классный животик!- крикнул он на весь коридор секунду погодя. Я громко рассмеялась и снова уставилась в зеркало. *** -Это мой завтрак?- удивилась я, сев за стол. О, еще моя пятая точка не болит, прекрасно! -Ну, да,- пожал плечами он и откусил яблоко. -Ты издеваешься, Мэттью. Ты совсем не умеешь готовить? -Чуть-чуть,- он показал на пальцах маленькое количество. -Класс…- вздохнула я. На самом деле, завтрак был отвратительным. Какой-то очень светлый чай, недоваренное яйцо и печенье. -Пожалуй, я не буду завтракать сегодня,- улыбнулась я и попыталась встать из-за стола. Мои внутренности скрутило, и я упала на колени. -Эй, Джо, я пошутил, это не твой завтрак!- Мэттью подбежал ко мне и встал на колени. -Все в порядке, все нормально,- начала я и снова попыталась подняться. Я чуть не упала снова, как Мэттью подхватил меня за талию. Наши лица оказались совсем рядом. -Как вчера? -Что, как вчера?- и я взглянула в его глаза. Они чертовски красивы. -Ты в порядке, как вчера, да? -Да,- улыбнулась я. Мэтт также поддерживал меня за талию и смотрел то на мое лицо, то в мои глаза. -У тебя веснушки,- задумчиво произнес он. -Спасибо, что поддержал,- сказала я, и он помог встать мне на ноги. -У меня есть пицца!- снова весело заговорил он. -Ты обещал нормальный завтрак!- возразила я,- хотя, давай пиццу… Мэтт накормил меня пиццей, не самой вкусной на планете, но она хоть была в виде еды. -Спасибо большое за гостеприимство, но мне пора уходить,- сказала я, встав из-за стола. -Куда ты собралась? Не ври, не домой. -Не домой. Эм, ну погуляю по улице до завтра или пойду домой, где моя мачеха отделает меня еще похлеще этих… -Ты можешь остаться у меня,- спокойно сказал Мэтт и сел на подоконник. -Мэтт, я и так лежала у тебя как баклажан, и ты предлагаешь еще? -Ну, что в этом такого? Я дома один, мне скучно, все другие парни в другом городе. Что в этом такого? -Нет, Мэттью, спасибо,- сказала я и уже решила уйти, как меня догнал девичий голос Мэтта: -О нет, ты что, я уйду, я не могу у тебя остаться!- сказал он пискляво,- а внутри тебя говорят: «Ты чо, оставайся, оставайся!»,- сказал он чуть грубее.- Нет. Сначала я должна поломаться!- и он пискляво захихикал. Его смех заставил меня засмеяться, и я повернулась. -Ты такого мнения обо всех девушках?- отсмеявшись, спросила я. -Чууууть-чуть,- он снова показал на пальцах. Очень странная привычка у него. -Так можно оставаться? -Конечно можно!- записклявил он и снова захихикал… *** -Еще я очень хочу чипсы!- сказал мне Мэтт и указал в отдел чипсов. -Так бери, что ты у меня спрашиваешь? Мэттью «динозавриком» побежал к чипсам. Он такой забавный и странный! Мы гуляли по супермаркету, точнее мы покупали еду, ибо как вы поняли, нормальной еды у Мэттью дома нет. Магазин находился недалеко от дома Мэттью. Что я сделала со своим лицом, чтобы выглядеть как человек? Ну, я нанесла тональную основу на царапины и синяк, нанесла немного косметики, надела шорты сестры Мэттью и его футболку. Получилось неплохо, я даже стала похожа на нормального человека. -Лови, боец!- крикнул мне Мэтт через весь зал и кинул пачку с чипсами. Я их с легкостью поймала и он улыбнулся. Потом мы купили еды: хлеба, молока, 3 замороженной пиццы, пельмени, колбасу, форель и много разной вкуснятины. После магазина мы отправились домой. *** -Идеальный голос?- спросила я у Мэтта и покрутила диск в руках. -Да, интересный фильм,- ответил он и сел рядом,- хочешь посмотреть? -Да, давай посмотрим,- улыбнулась я и села поудобней. Мэтт начал вставлять диск в дисковод, но потом резко повернулся и спросил: -Ты чего уселась? Беги на кухню! Я встала и направилась на кухню за сладостями. *** 11:20 PM. Мы все еще смотрели этот самый фильм и меня начало клонить в сон. Я уже лежала на коленях у Мэттью и мои веки смыкались. Нет, не подумайте, просто сидя обоим смотреть в монитор был не вариант, ибо отражало, поэтому я положило голову не его колени. Фильм был достаточно интересный, но моим физиологическим потребностям не было до него дела. Я очень хотела спать. -Ты засыпаешь,- прошептал Мэттью и посмотрел на меня. Я приоткрыла глаза и кивнула, потом снова закрыла их. Как раз в фильме зазвучали такие слова: «Конец- это самая интересная часть фильма…» и я улыбнулась. Мэттью начал гладить меня по волосам и от этого мне захотелось спать еще больше. -Мне остается замурлыкать,- в полудреме пробормотала я. -Мурлычь, боец,- сказал он, а по его голосу можно было определить, что он улыбается. Я ничего не ответила и моментально погрузилась в сладкий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.